mashusha Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ....что то совсем стало плохо с поликлиникой, скоро за все платить будем((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вчера супруга пыталась получить талон к педиатру, поставить закорючку к десткому саду - запись только на 6 октября. Город Ж :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Вчера супруга пыталась получить талон к педиатру, поставить закорючку к десткому саду - запись только на 6 октября. Город Ж :-( В живую очередь Я заблаговременно записал. А что с талонами происходит, ваще жесть - три дня в 8:00 ловил Кончаются за секунды к окулисту, например. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 В живую очередь Я заблаговременно записал. А что с талонами происходит, ваще жесть - три дня в 8:00 ловил Кончаются за секунды к окулисту, например. Заблаговременно? это за сколько? Это ненормально что записи на 2 недели вперед нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Вызывала педиатра на дом. Спросила про талоны. Она ответила: "все поувольнялись, веду 2 участка, потому и талонов нет....". Брала сегодня справку в сад у дежурного врача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Вызывала педиатра на дом. Спросила про талоны. Она ответила: "все поувольнялись, веду 2 участка, потому и талонов нет....". Брала сегодня справку в сад у дежурного врача. и на что мы налоги платим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ....просидели сегодня в поликлинике два часа, ребенка надо было посмотреть перед прививкой, так и ушли,..не сделав . Принимали только тех кто записался, а так как на прием дается время 10 мин, по факту составлял ~ минут 20, за все время по живой очереди ни одного ребенка так и не осмотрели. Заведующая мягко говоря послала всех эээ.....собственно к врачам, предлагая всем прийти в другой день...,ну или если вдруг кто-нить не придет, примут по живой. Хотя пока дискутировала с мамами могла бы и посмотреть старших деток. На всю поликлинику три врача!!!!! Вот сижу и думаю, накатать на них что ли жалобу, а изменится ли что..., понимаю что и они сами поставлены в такие условия, ......в общем ...я в шоке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элечка Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 я то же думаю писать, с каждым днем все хуже и хуже, а ведь очень многое зависит от заведующей, как стала Богданова так врачи просто бегут из поликлиники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 На всю поликлинику три врача!!!!! Вот сижу и думаю, накатать на них что ли жалобу, а изменится ли что..., понимаю что и они сами поставлены в такие условия, ......в общем ...я в шоке.... Ой, вы как будто первый день как родились. Вся система государственных социальных гарантий выстроена по принципу собрать со всех налоги, выписать себе премию в миллион и может быть чуть-чуть оказать услуг, самым настойчивым разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 я то же думаю писать, с каждым днем все хуже и хуже, а ведь очень многое зависит от заведующей, как стала Богданова так врачи просто бегут из поликлиники. Худа уже хуже!? 3 врача на весь город! Поверьте мне, не Богданова виновата и на неё жалобы писать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.