Перейти к содержанию

ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

Andrey611

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, я думала они раз в неделю выкладывают. Буду дальше караулить)))

Каждый день, в 8-00

Открываете сайт в нескольких браузерах и ловите талоны

Не свистите. Выкладывают когда работает их сайт, а он у них лежит через день

это вы по-моему свистите, в каждой теме про медицину. видимо у вас какая-то личная драма с этим связана. 

каждый день мне талоны не нужны. понадобилось ребенку пройти профосмотр, спокойно взяла талоны к специалистам. 3 вчера, 2 сегодня. до этого спокойно записывалась к педиатру. не знаю, когда у них там что лежит. у меня практически всегда и всё работает. 

• 3 недели спустя...

Скажите, пожалуйста, Данина по-прежнему на 16 участке? и если да, то какое у нее сегодня расписание. До поликлиники нереально просто дозвониться :(

Данина в декрете. у нас Щекина. Без талона пройти анреал.

Наташа, с возвращением :)

Кто-нибудь отказывался от манту при оформлении в сад или в сад без манту невозможно попасть? 

Нас при переводе из сада в сад отказались принимать без "свежей" манту.

Есть талон к Щёкиной на 15 сентября, ребёнок приболел и теперь мне нужен талон на 22 или 24 сентября. Может, кто-нибудь захочет поменяться?

Есть талон к Щёкиной на 15 сентября, ребёнок приболел и теперь мне нужен талон на 22 или 24 сентября. Может, кто-нибудь захочет поменяться?

Вечерком удалю талон к Щекиной на завтра 21.09

Уволилась Антонова с 1 участка, медсестра сегодня сказала, пока она на больничном. Так что можно не записывается, сама записалась на следующий чт.

Уволилась Антонова с 1 участка, медсестра сегодня сказала, пока она на больничном. Так что можно не записывается, сама записалась на следующий чт.

Бедный наш первый участок

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...