Red Guardian Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Спасибо, я думала они раз в неделю выкладывают. Буду дальше караулить))) Каждый день, в 8-00 Открываете сайт в нескольких браузерах и ловите талоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Каждый день, в 8-00 Открываете сайт в нескольких браузерах и ловите талоны Прямо соревнования какие-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yandex21 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Не свистите. Выкладывают когда работает их сайт, а он у них лежит через день это вы по-моему свистите, в каждой теме про медицину. видимо у вас какая-то личная драма с этим связана. каждый день мне талоны не нужны. понадобилось ребенку пройти профосмотр, спокойно взяла талоны к специалистам. 3 вчера, 2 сегодня. до этого спокойно записывалась к педиатру. не знаю, когда у них там что лежит. у меня практически всегда и всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena1-al Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Кто-нибудь отказывался от манту при оформлении в сад или в сад без манту невозможно попасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Скажите, пожалуйста, Данина по-прежнему на 16 участке? и если да, то какое у нее сегодня расписание. До поликлиники нереально просто дозвониться Данина в декрете. у нас Щекина. Без талона пройти анреал. Наташа, с возвращением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Кто-нибудь отказывался от манту при оформлении в сад или в сад без манту невозможно попасть? Нас при переводе из сада в сад отказались принимать без "свежей" манту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Есть талон к Щёкиной на 15 сентября, ребёнок приболел и теперь мне нужен талон на 22 или 24 сентября. Может, кто-нибудь захочет поменяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Есть талон к Щёкиной на 15 сентября, ребёнок приболел и теперь мне нужен талон на 22 или 24 сентября. Может, кто-нибудь захочет поменяться? Вечерком удалю талон к Щекиной на завтра 21.09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Уволилась Антонова с 1 участка, медсестра сегодня сказала, пока она на больничном. Так что можно не записывается, сама записалась на следующий чт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Уволилась Антонова с 1 участка, медсестра сегодня сказала, пока она на больничном. Так что можно не записывается, сама записалась на следующий чт. Бедный наш первый участок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.