Hammer Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 В общем тут я соглашусь с Иришей. ЛЮБОЕ назначение должны подтвердить как миинмум 2врача и мамская логика. Никогда нельзя принимать антибиотик БЕЗ препаратов, восстанавливающих микрофлору кишечника. Наверняка убит не кишечник, а флора, что для такой малявочки действительно крайне неприятно. Часто для маленьким дают амоксиклав или его английский аналог (забыла название). При этом антибиотик дают, если консервативное лечение не помогает в теч 5 дней. Действительно, с нашей медициной сама врачем станешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А вообще, чтобы нормально лечится в нашей системе здравоохранения надо имень кучу денег и медицинское образование! +1000 согласна с Иришей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 В общем тут я соглашусь с Иришей. ЛЮБОЕ назначение должны подтвердить как миинмум 2врача и мамская логика. Никогда нельзя принимать антибиотик БЕЗ препаратов, восстанавливающих микрофлору кишечника. Наверняка убит не кишечник, а флора, что для такой малявочки действительно крайне неприятно. Часто для маленьким дают амоксиклав или его английский аналог (забыла название). При этом антибиотик дают, если консервативное лечение не помогает в теч 5 дней. Действительно, с нашей медициной сама врачем станешь. а ещё с антибиотиками нужно пить антигистаминные препараты и витамины обязательно. Я хоть и медик сама, а вот в последний раз забыла и врач участковая наша видимо тоже забыла, в результате сильнейшая аллергия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Всем ответившим большое человеческое спасибо . А из врачей, я даже стоматологам не доверяю теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsp-12@list.ru Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Да, начиталась и в ужас пришла, уж и не знаю теперь, мы недавно переехали, хотела в поликлинику педиатром выйти, а тут такие отзывы о ней!!!!!! Я такая суетная, мне вечно все надо.. а тут, видимо, не дадут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Да, начиталась и в ужас пришла, уж и не знаю теперь, мы недавно переехали, хотела в поликлинику педиатром выйти, а тут такие отзывы о ней!!!!!! Я такая суетная, мне вечно все надо.. а тут, видимо, не дадут.... А у нас народ тут по большей части ленивый и небедный - заводите частную практику: вызовы на дом и т.п., если за разумную плату (300-500руб) и репутацию со временем хорошую заработаете - отбоя от клиентов не будет. Тут такой практикой занимается одна врач (Гуркова), так она уже прячется от желающих... Кстати, у меня 2 детей. Я бы вполне воспользовалась Вашей помощью при необходимости.. Грамотный педиатр, всегда "под боком", которому всегда можно позвонить с вопросом и вызвать при необходимости на дом - это ли не предел мечтаний любой мамочки? Изменено 18 декабря, 2008 пользователем NGP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Да, начиталась и в ужас пришла, уж и не знаю теперь, мы недавно переехали, хотела в поликлинику педиатром выйти, а тут такие отзывы о ней!!!!!! Я такая суетная, мне вечно все надо.. а тут, видимо, не дадут.... А вы попробуйте! Может и дадут. А частная практика с 3-мя детьми -это очень тяжело. И днем и ночью будут беспокоить. На этом участке врачи долго не задерживаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Да, начиталась и в ужас пришла, уж и не знаю теперь, мы недавно переехали, хотела в поликлинику педиатром выйти, а тут такие отзывы о ней!!!!!! Я такая суетная, мне вечно все надо.. а тут, видимо, не дадут.... Если непротив частной практики по разумной цене, буду благодарна получить Ваши контакты. На данный момент нужно послушать ребенка, т.к. заболевает по третьему кругу, что-то никак не вылечу. А у нас народ тут по большей части ленивый и небедный - заводите частную практику: вызовы на дом и т.п., если за разумную плату (300-500руб) и репутацию со временем хорошую заработаете - отбоя от клиентов не будет. Это на саомом деле так. И практика и благодарные пациенты Вам обеспечены.Очень не хватает хороших педиаторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safo77 Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Добрый вечер всем мамашкам. У меня ребенок после нашего педиатра попал в больницу с сильным бронхитом(врач Овчинникова).Она ничего у нас не услышала. И что температура держалась почти 39- 4 дня ее это не насторожило. Вот такой классный специалист у нас сидит на приеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 +1 Докторенок, если вы адекватный специалист, с которыми в Железке напряженка, и будете вести частную практику в Ольгино, от пациентов у вас отбоя не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.