К@рина Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 девочки, подскажите, а что там с электронной очередью, уже 3 дня пытаюсь записаться, сайт выдает ошибку Тоже самое было. Вот здесь попробуйте: https://zdrav.mosreg.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 через сайт так и не получилось записаться... муж ездил на молочку и заходил в поликлинику, там сказали что сайт не работает и что нужно звонить, дозвонились и нас записали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 что может с женщиной случиться, когда она в декрет уходит )))) Расскажите, интересно через сайт так и не получилось записаться... муж ездил на молочку и заходил в поликлинику, там сказали что сайт не работает и что нужно звонить, дозвонились и нас записали У них инет через день не работает, соответственно записи нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Кому-нибудь удалось на этой неделе взять талон к неврологу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 В регистратуре мне сказали когда будет запись, талоны выкладывают ровно 8 ч. Без пяти минут восем уже надо быть готовым и постоянно обновляться. 20 талонов разлетаются за 30 сек. Запись на 2 недели вперед. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yandex21 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Кому-нибудь удалось на этой неделе взять талон к неврологу? да вот как раз вчера взяла, к Араслановой были. с 8.00 до 8.10 взяла 3 талона к нужным врачам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Мне сказали будут во вторник, в 8.04 ( сайт никак не загружался раньше)уже ничего не было. Получается их в среду выложили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yandex21 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Мне сказали будут во вторник, в 8.04 ( сайт никак не загружался раньше)уже ничего не было. Получается их в среду выложили? их каждый день выкладывают, в зависимости от графика работы врачей. во вторник наверное были к Бондаренко на 31,08, вчера были к Араслановой уже на 1сентября. сегодня к неврологу не было талонов с утра, т.к. в среду 2,09 неприемный день, зато были к логопеду и психиатру. у меня нормально всё подгружалось на страничке, даже не висело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 их каждый день выкладывают, в зависимости от графика работы врачей Не свистите. Выкладывают когда работает их сайт, а он у них лежит через день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 их каждый день выкладывают, в зависимости от графика работы врачей. во вторник наверное были к Бондаренко на 31,08, вчера были к Араслановой уже на 1сентября. сегодня к неврологу не было талонов с утра, т.к. в среду 2,09 неприемный день, зато были к логопеду и психиатру. у меня нормально всё подгружалось на страничке, даже не висело. Спасибо, я думала они раз в неделю выкладывают. Буду дальше караулить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.