Yaponika Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Где обслуживались? Med Swiss от РЕСО-Гарантия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Med Swiss от РЕСО-Гарантия а я на ребенка контракт делал в нашем Здоровье на Главной. Они же делали прививки. Все кроме манту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Уже второй день не работает электронная регистратура.... У всех так? Или у меня что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helios Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Подскажите, пожалуйста, до скольки работает утром процедурный кабинет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Подскажите, пожалуйста, до скольки работает утром процедурный кабинет? Мне пишут по-разному: до 9.00 и до 9.30 на Маяковской. На Некрасова по-моему до 9.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛЛИ Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Уже второй день не работает электронная регистратура.... У всех так? Или у меня что-то? Все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helios Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Мне пишут по-разному: до 9.00 и до 9.30 на Маяковской. На Некрасова по-моему до 9.00. Спасибо. Сейчас с утра удалось дозвониться, работают до 09.30-10.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Все работает. да, у меня что-то было... Спасибо. Сейчас с утра удалось дозвониться, работают до 09.30-10.00. До 10 это где? Я как-то на Некрасова почти к 9 пришла, ругались, что так поздно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helios Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 До 10 это где? Я как-то на Некрасова почти к 9 пришла, ругались, что так поздно)) На Маяковского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Уже второй день не работает электронная регистратура.... У всех так? Или у меня что-то? У них практически через день регистрация не работает - интеренета нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.