Янина Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Матюками ответить хочется! Эти врачи работают еще в трех местах! Татаркина Софья Сабировна - зам .главного врача, еще в ЦГБ принимает. Я работаю третий год без отпуска в трех местах. Если в садике отпуск, то значит в ЦГБ работаю на полторы ставки и каждый день массажи до 23 без выходных. Работая медиком на одну ставку- детей не прокормить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Эти врачи работают еще в трех местах! Татаркина Софья Сабировна - зам .главного врача, еще в ЦГБ принимает. Во как! Сидят на трех креслах, гребут деньги из бюджета и по 14 часов в неделю даже не работают. Адъ! Зачем я спрашивается плачу каждый месяц по 20 тысяч рублей на медицину в федеральный бюджет? Чтобы вот сидели неэффективные врачи в белых халатах и работали по 3 часа в день? http://www.renegado.ru/?p=1456 так нет врачей желающих работать в детской поликлинике. Иначе не было бы на весь город 1-го невролога и 1-го офтальмолога. Вы по себе за всех не говорите. У нас страна большая - масса врачей из переферии готова приехать и работать полный день отдавая себя делу, а не болтовне на форумах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) И де они, те врачи? Саша Ажеганов, главный врач скорой, уже в стихах, в социальных сетях, приглашает сотрудников на работу. Никто не спешит роняя тапки. Это как вы так считаете, по три часа в день? С 7-30 до 23-00 с двумя выходными в месяц- это по три часа в день? Налоги мы также платим , как и все остальные люди. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Янина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛЛИ Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Во как! Сидят на трех креслах, гребут деньги из бюджета и по 14 часов в неделю даже не работают. Адъ! Зачем я спрашивается плачу каждый месяц по 20 тысяч рублей на медицину в федеральный бюджет? Чтобы вот сидели неэффективные врачи в белых халатах и работали по 3 часа в день? http://www.renegado.ru/?p=1456 Вы по себе за всех не говорите. У нас страна большая - масса врачей из переферии готова приехать и работать полный день отдавая себя делу, а не болтовне на форумах! Вот,началось. Налоги. 20 тыс.? Если учесть что с вашей зар.платы отчисляют на медицину 3%, то с такой зарплатой надо иметь личного врача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Вот,началось. Налоги. 20 тыс.? Если учесть что с вашей зар.платы отчисляют на медицину 3%, то с такой зарплатой надо иметь личного врача. У меня есть и личный врач и страховка в MedSwiss http://www.medswiss.ru А почему 3%, мне казалось что 2% Если 3% то всё 30 тыш. в месяц в федеральный бюджет как в трубу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛЛИ Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 У меня есть и личный врач и страховка в MedSwiss http://www.medswiss.ru А почему 3%, мне казалось что 2% Если 3% то всё 30 тыш. в месяц в федеральный бюджет как в трубу... Я рада,что есть люди,живущие в г. Железнодорожный имеющие такой доход. Товарищ,что Вы тут делаете? И город и тема форума не для Вас. Если б медикам платили такие деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yandex21 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Вы по себе за всех не говорите. У нас страна большая - масса врачей из переферии готова приехать и работать полный день отдавая себя делу, а не болтовне на форумах! не видела я таких в последнее время. им даже квартиры предлагают, лишь бы в Железке работали. но желающих особо нет. если вы лично знаете людей, готовых работать в нашей поликлинике, например участковым педиатром на участке или тем же самым неврологом, поделитесь контактами с заведующей поликлиники, а весь наш город будет вам безмерно благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Вы по миллиону в месяц зарабатываете? Вас не учили что считать деньги в чужом кошельке как минимум неприлично? Если б медикам платили такие деньги... За что? За то что вы работаете по 3 часа в день? За то что в детской поликлинике даже не умеют оценить результаты прививки манту? Да моя супруга без мед. образования и то знает как нужно правильно измерять реакцию Нет товарищи дорогие, не будет с вас толку. Не хотите вы работать. не видела я таких в последнее время. им даже квартиры предлагают, лишь бы в Железке работали. но желающих особо нет. Совсем обленились. Люди сутками работают чтобы взять ипотеку на 25 лет с ежемесячным платежом по 50-60 тысяч. А тут и зарплату вам платят и работы по 3 часа в день и квартира бесплатно. Обленились в конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ну и на какой Вам тогда поликлиника? Нет, товарищ, не Ваша всё же тема. Вы не в курсе что ряд прививок нельзя сделать в платных клиниках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛЛИ Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Вас не учили что считать деньги в чужом кошельке как минимум неприлично? За что? За то что вы работаете по 3 часа в день? За то что в детской поликлинике даже не умеют оценить результаты прививки манту? Да моя супруга без мед. образования и то знает как нужно правильно измерять реакцию Нет товарищи дорогие, не будет с вас толку. Не хотите вы работать. Совсем обленились. Люди сутками работают чтобы взять ипотеку на 25 лет с ежемесячным платежом по 50-60 тысяч. А тут и зарплату вам платят и работы по 3 часа в день и квартира бесплатно. Обленились в конец. Результат прививки ? А зачем Вам, имеющего личного врача , обращаться к тупым и ленивым работникам бюджетной поликлиники? А на счет налогов , которые Вы платите- как платите так и работают. Кто платит ? Девочки, ваши жены,которые после институтов ушли в декрет ? Или молодые люди которые получают серую зар.плату ? На эту тему можно говорить бесконечно. Вывод один- врачей нет ! А с таким отношением и те что есть скоро сбегут. Принимать по 60- 70 детей ,при норме 25- это не нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.