WhiteS Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 К@рина к сожалению, я не знаю фамилию врача, но этот врач курирует участок по Граничной улице. firstofall сначала были общие вопросы... что беспокоит... есть ли какие-либо жалобы, воспаления..... потом осмотр, осмотр происходил у меня на руках, я держала ребенка, подняла ей ножки, врач аккуратно посмотрела и все... но все как она это делала, с какими эмоциями... меня просто поразили и порадовали, врач очень понравился!!! По Граничной - Елена Валентиновна Зверева. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 По Граничной - Елена Валентиновна Зверева.спасибо буду знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yandex21 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 сегодня записывала ребенка к педиатру, через новый сайт. очень понравилась кнопочка - Отправить запись на e-mail. я вечно забываю сфотографировать, на какое время записалась, и полис не всегда под рукой. а теперь в почту зашел и вот он талончик. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Фотаю на телефон всегда, но отправить на мейл тоже не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Чет мне не понятно зачем в Детской поликлинике аж ТРИ невролога работающие аж целых 14,5 часовв в неделю Есть какое разумное объяснение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛЛИ Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Разумное объяснение есть. Основной врач Бондаренко- в отпуске. Арасланова и Татаркина- врачи по совмещению, т.е работают не на полную ставку. Врачи вошли в положение поликлиники, и любезно согласились вести хотя бы такие приемы. Спасибо им за это. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Разумное объяснение есть. Основной врач Бондаренко- в отпуске. Арасланова и Татаркина- врачи по совмещению, т.е работают не на полную ставку. Врачи вошли в положение поликлиники, и любезно согласились вести хотя бы такие приемы. Спасибо им за это. Ничего что в РФ 40-часовая рабочая неделя? это несколько больше 14,5часов Гнать взащей нужно врачей готовых работать 14 чосов в неделю! занимают места тех кто действительно готов работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ничего что в РФ 40-часовая рабочая неделя? это несколько больше 14,5часов Гнать взащей нужно врачей готовых работать 14 чосов в неделю! занимают места тех кто действительно готов работать Вы - невролог, готовый работать в детской поликлинике? Если нет - то Ваше сообщение - провокация и разжигание политических споров в теме. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ваше сообщение - провокация и разжигание политических споров в теме. Девушка вы понимаете чем отличается медицина от политики?! Идите учите матчасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛЛИ Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Читайте ВНИМАТЕЛЬНО !!! Основной врач в ОТПУСКЕ !!! А те врачи которые сейчас работают- совместители,т.е работают не на полную ставку. А по поводу гнать. Так и так нет врачей желающих работать в детской поликлинике. Иначе не было бы на весь город 1-го невролога и 1-го офтальмолога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.