FerGe Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Логопедов в реальности 2. Одна в декрете. К неврологу без записи попали на прошлой неделе, в очереди минут 20сидели, но, думаю, это скорее повезло. Изменено 2 июля, 2015 пользователем FerGe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) С 6 июля приём врачей : Уч. 1 - Антонова О.В. Уч. 2- Ефимова А. С. Уч. 3- Рахмонова Г.А. Уч. 4- Кузнецова Е. С. Уч. 5- Антонова О. В. Уч. 6 -Михайлина Ю. И. Уч. 7- Рахмонова Г.А. Уч . 8 - Тумгоева М.Б. Уч. 9 - Шемельфейнинг Е.Н. Уч. 10 -Тумгоева М.Б. Уч .11 -Шемельфейнинг Е. Н. Уч. 12 -Клещенко Е. Н. Уч. 13 - Клещенко Е Н. Уч. 14 - Михайлина Ю. И. Уч. 15 - Щекина Е. Н. Уч. 16 - Щекина Е. Н. Уч. 17 - Розикова С. А. Уч. 18 - Кузнецова Е. С. Уч. 19 -Ефимова А. С. Уч. 20 - Розикова С. А. Колесова Е. Н отпуск с 6.07. по 2.08. Унтилова Л. К. отпуск с 6.07 по 2.08 Торобкова И. В. отпуск с 6.07 по26.07. Данина Ю. отпуск с 15.06 по 12.07. Информация с сайта жел-дор http://www.zheldor.info/forums/index.php?showtopic=28941&page=15#entry1372287 Логопедов в реальности 2. Одна в декрете. К неврологу без записи попали на прошлой неделе, в очереди минут 20сидели, но, думаю, это скорее повезло. невролога вроде еще одного взяли. Судя по информации на портале. А к окулисту так можно попасть? Очень надо. Талонов вообще не видно, а нам нужно было через 3 месяца после лечения показаться Изменено 3 июля, 2015 пользователем tory 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 tory, нам тоже к окулисту надо, но пока не попали. Были как раз в ее последний день перед отпуском, очередь приличная была(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 tory, нам тоже к окулисту надо, но пока не попали. Были как раз в ее последний день перед отпуском, очередь приличная была(( я думала попробовать к началу приема прийти. обычно она лечение на это время назначает или повторный прием. Но так как она одна осталась, вряд ли попадем. А мне со своей оравой в пустую ходить совсем не хочется. троих как минимум показать надо. Будем ловить талоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Девочки,дайте, пожалуйста, ссылку на страницу, где к врачам записываться. попала на новый сайт и офигела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Захожу по этой ссылке http://zdrav.mosreg.ru/, далее ввожу полис, с лева выбор мед учреждения, кнопка записаться на прием. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 девочки я в шоке.... сегодня была у педиатра, оформляю сейчас карту в детсад... спрашиваю... посмотрите я всех нужных врачей обошла... врач посмотрела и говорит почти... нужно еще к гинекологу и психиатру... ... это может быть мне нужно, так нет же вроде бы у детского врача была... а главное очередность какая правильная... сходил с 2-х летним ребенком к гинекологу, а потом сразу к психиатру... мужу боюсь даже говорить куда нас послали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А в детской есть гинеколог? Я свою, когда синехрию заподозрила к Зверевой носила в Здоровье. Но малой тогда около полугода было. Мальков на кресло нормальный врач не посадит. На пелёнку на кушетке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А в детской есть гинеколог? Я свою, когда синехрию заподозрила к Зверевой носила в Здоровье. Но малой тогда около полугода было. Мальков на кресло нормальный врач не посадит. На пелёнку на кушетке. гинеколог в женской консультации. Раньше там был детский гинеколог, теперь к участковому. Смотрят на кушетке на пеленке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 WhiteS детского гинеколога нет, сказали идти к любому взрослому... короче у меня психологическая травма... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.