К@рина Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 и без очереди..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 По очереди, но без записи [emoji12] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Понятно, спасибо всем за ответы, будем пробовать )) Я так поняла, что еще и один из логопедов щас в отпуске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Понятно, спасибо всем за ответы, будем пробовать )) Я так поняла, что еще и один из логопедов щас в отпуске... Их вроде 3 было, да? Может в отпуске, может уволилась. С новым сайтом непонятно. Раньше хоть писали - отпуск. Подскажите пожалуйста, у нас в поликлинике можно сдать кровь на уровень сахара? Помню сдавала где-то, но не помню где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Их вроде 3 было, да? Может в отпуске, может уволилась. С новым сайтом непонятно. Раньше хоть писали - отпуск. Подскажите пожалуйста, у нас в поликлинике можно сдать кровь на уровень сахара? Помню сдавала где-то, но не помню где Да, сразу говорят значение. Это я про детскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Да, сразу говорят значение. Это я про детскую. А где? Где кровь сдают на маяковке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А где? Где кровь сдают на маяковке? Да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А где? Где кровь сдают на маяковке? по моему кабинет рядом с регистратурой, следующий. Мы там тоже как-то кровь из вены сдавали. Не помню на что, давно было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Да. Спасибо по моему кабинет рядом с регистратурой, следующий. Мы там тоже как-то кровь из вены сдавали. Не помню на что, давно было Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 В наши садовские времена все эти карты совсем назпдороха делали в медгаранте.тихо,удобно,без шума и пыли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.