tory Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 И второй вопрос : как попасть к участковому гинекологу, опять же для медкарты - тоже караулить в 8 утра талоны? к гинекологу талончик взять проблем нет. Три раза перезаписывалась талоны были на нужный мне день. День в день может и проблематично. Я планировала визит за ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я видела как для сада в жк проходили гинеколога (зачем??)прошли без очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я видела как для сада в жк проходили гинеколога (зачем??)прошли без очереди не знаю зачем, но теперь надо и для сада и для школы. Девочкам гинеколога, мальчикам своего специалиста. С талоном спокойней, пришел к нужному времени, а не за три часа, и не с кем спорить не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 не знаю зачем, но теперь надо и для сада и для школы. Девочкам гинеколога, мальчикам своего специалиста. С талоном спокойней, пришел к нужному времени, а не за три часа, и не с кем спорить не надо Медсестра в саду сказала брать мед карту из сада и НИКОГО уже посещать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Нам участковый врач ( Розикова) отметила в медкарте врачей, которых надо пройти и дописала гинеколога и психиатра. Ну к гинекологу сегодня записались на 9е, офтальмолог, будем надеяться, примет в Кучино... Под вопросом из специалистов остался только логопед, даже не знаю где искать логопеда, кроме поликлиники на Некрасова, ну и стоматолог. В сад мы тут не ходили , делаем медкарту с нуля. Изменено 1 июля, 2015 пользователем lino4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 В последнее время к логопеду можно поймать талон. Ловите с утра. К стоматологам талонов много. У меня новая засада, вдруг понадобился невролог, но талонов к нему похоже вообще никогда нет............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) В последнее время к логопеду можно поймать талон. Ловите с утра. К стоматологам талонов много. У меня новая засада, вдруг понадобился невролог, но талонов к нему похоже вообще никогда нет............ Спасибо))Ловите в течение дня невролога, мы вчера пошли утром делать узи и на удачу в инфомате получилось взять на этот же день после обеда талон к неврологу. Видимо, кто-то отказался. Изменено 1 июля, 2015 пользователем lino4ka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Спасибо)) Ловите в течение дня невролога, мы вчера пошли утром делать узи и на удачу в инфомате получилось взять на этот же день после обеда талон к неврологу. Видимо, кто-то отказался. Смотрю...))Но это большая удача, чтоб кто-то отказался. Уже весь город по нескольку раз этого невролога прошел наверно Где талоны???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Нам участковый врач ( Розикова) отметила в медкарте врачей, которых надо пройти и дописала гинеколога и психиатра. Ну к гинекологу сегодня записались на 9е, офтальмолог, будем надеяться, примет в Кучино... Под вопросом из специалистов остался только логопед, даже не знаю где искать логопеда, кроме поликлиники на Некрасова, ну и стоматолог. В сад мы тут не ходили , делаем медкарту с нуля. логопед должен быть из поликлиники. я когда дочку в сад оформляла, хотела в саду, куда сын ходил, к логопеду подойти. Заведующая сказала , что номер не пройдет. Нужна печать. Так что надо искать логопеда, который может такую печать поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Логопед принимает на Некрасова. При мне кто-то карту там проходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.