Элечка Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Девочки, ни кто не знает, Антонова уходит что ли? Хотела талон взять, а ее в списке нет. И к кому теперь талон брать по первому участку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinka83 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Девочки, ни кто не знает, Антонова уходит что ли? Хотела талон взять, а ее в списке нет. И к кому теперь талон брать по первому участку? Мне звонили из поликлиники, у нас был талон на среду, сказали что она на больничном. Талон сказали брать к Михайлиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Мне звонили из поликлиники, у нас был талон на среду, сказали что она на больничном. Талон сказали брать к Михайлиной. А Михайлина, это такая пожилая дама? Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinka83 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А Михайлина, это такая пожилая дама? Или я ошибаюсь? да она. не любит когда ходят к ней с другого участка(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Никто не знает случайно, кто будет замещать Ефимову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Девочки, да что ж такое, с 7,50 караулила талоны к логопеду, так и не записалась, и уже вторую неделю так пытаемся к логопеду попасть. Может кто знает где Ивашкина еще принимает? Нам именно к ней надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюнька Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 вместо Ефимовой будет Данина след неделю точно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Здесь список кто кого замещает http://www.zheldor.info/forums/index.php?showtopic=28941&page=15#entry1369114 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Здесь список кто кого замещает http://www.zheldor.info/forums/index.php?showtopic=28941&page=15#entry1369114Спасибо большое!@Катюнька,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Теперь Данина уходит в отпуск , а Ефимова еще не вышла.Кто теперь будет на 2 участке? Нет пока информации на сайте желдоринфо((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.