Helios Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Да меня тоже это новшество расстроило. Хорошо хоть сегодня утром впустую не сходили кровь сдать. Это получается, что теперь во время болезни анализы для точного диагноза уже нельзя сдавать, потому что талонов на ближайшие дни нет. Изменено 23 января, 2015 пользователем Helios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Да меня тоже это новшество расстроило. Хорошо, хоть сегодня утром впустую не сходили кровь сдать. Это получается, что теперь во время болезни анализы для точного диагноза уже нельзя сдавать, потому что талонов на ближайшие дни нет. Полный идиотизм! (извините, не удержалась) А после болезни или перед прививкой, например, как сдавать? Платно? Естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Девочки, из списка на запись куда-то пропала Герасимова. Всё? У нас опять новый педиатр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helios Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Мне вчера по телефону сказали, что она на больничном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Мне вчера по телефону сказали, что она на больничном. Да? Хорошо если так. Просто там обычно пишут "отп" или "н/п". А там её теперь вообще нет... Только что сказали по телефону - уходит... Что же у нас за участок такой невезучий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @К@рина, переезжайте)))у нас стабильный))) 16 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @К@рина, переезжайте)))у нас стабильный))) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) на прошлой неделе были у педиатра, сказала, что квоту на 3 анализа от педиатра в день ввели из-за того, что в поликлинике одна лаборант осталась, с большим потоком она не справится Изменено 23 января, 2015 пользователем FerGe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 на прошлой неделе были у педиатра, сказала, что квоту на 3 анализа от педиатра в день ввели из-за того, что в поликлинике одна лаборант осталась, с большим потоком она не справится А раньше их было 10?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @К@рина, отпишитесь плиз когда сходите Сходили к гастроэнтерологу Это наша бывшая педиатр, со 2-го участка (сейчас на 18-ом). Молодая девушка, мне еще в качестве педиатра тогда понравилась. Но быстро от нас ушла(( По гастроэнтерологии тоже произвела хорошее впечатление. Никаких страшилок про дисбактериоз и прочее)) Всё по строго по делу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.