Malina85 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ну ничего, скоро и наша поликлиника опустится "до нужного" уровня. Я не по наслышке знаю о медицине в Балашихе, в моей родной Заре с этим всё обстоит очень плохо, к сожалению. Была лучшей, как бы от такого массового спроса худшей не стала Обязательно станет (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 надо было к Москве присоединять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А за что оценки-то дают? Вас спрашивали, как качество оцениваете? Меня вот нет... Думаю, параметры были формальные, и вообще у нас мастера в рейтингах участвовать. Согласна с Вами. Но всё познаётся в сравнении и если сравнивать качество обслуживания в Балашихе и Железнодорожном, то Балашиха явно проигрывает. Например, все ругают нашу ЖК, а вот мне после ведения первой беременности в одной из ЖК Балашихи наша ЖК показалась раем. надо было к Москве присоединять Эх ... если бы нас спросили ... Хотя, в Москве сейчас тоже качество мед. обслуживания ухудшилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛЛИ Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А за что оценки-то дают? Вас спрашивали, как качество оцениваете? Меня вот нет... Думаю, параметры были формальные, и вообще у нас мастера в рейтингах участвовать. Поликлиника сделана по всем современным стандартам : паркинг,колясочная,пандус, доступность регистратуры и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Поликлиника сделана по всем современным стандартам : паркинг,колясочная,пандус, доступность регистратуры и т.дДа, плюс онлайн запись, плюс оформление, это я понимаю.Но это все-таки тогда не рейтинг качества медицинских услуг и не рейтинг работы врачей, вот я про что... Из Балашихи ведь не поедут из-за пандусов, или оформления красивого, думаю просто будут записываться к нам онлайн, на свободное время... Тогда да, сложнее придётся, но ведь можно будет и к ним записываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Что-то там было про новейшее оборудование, ради него приедут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yandex21 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Поликлиника сделана по всем современным стандартам : паркинг,колясочная,пандус, доступность регистратуры и т.д а вы кем там работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Что-то там было про новейшее оборудование, ради него приедут. новейшее оборудование времен отечественной войны мы увидели у лора)))) ребенок испугался) шучу конечно, но реально давно такого не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 новейшее оборудование времен отечественной войны мы увидели у лора)))) ребенок испугался) шучу конечно, но реально давно такого не видела Не скажите, у него кресло поднимается и опускается))) Моему очень нравится, он всё время к лору просится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Не скажите, у него кресло поднимается и опускается))) Моему очень нравится, он всё время к лору просится сам Лор классный, добрый такой дедушка))) но инструменты у него ... )))) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.