К@рина Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @МИЛЛИ, да)) И причем это такой, какой-то таинственный человек, сколько не слышала, когда его искали люди, никогда его не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 кто подскажет 2й участок расписание то же?В поликлинике занято........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Расписание поменялось сегодня с 13-16, завтра с 9 -12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 кто подскажет 2й участок расписание то же?В поликлинике занято........ В электронной регистрации видно Участок, там можно и расписание глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 у меня не только по расписанию вопросы были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Проходила ортопеда, он еще поставил мне хирурга, я пошла и попросила, чтобы удалили талон в регистратуре на завтра к хирургу, сделала доброе дела, пришла домой захожу в личный кабинет, а талона к урологу она мне тоже удалила, хотя ее не просила. Осталась без талона, что за бестолочи там сидят. А до этого записалась к окулисту, вчера распечатывала талоны, к окулисту талона нет. Мне выдала когда записывалась, что время уже занято, я хотела на другое, вы уже записаны, но потом высветился талон, я его даже сфотографировала, но в личном кабинете его уже не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yandex21 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ну так он вроде хирург-уролог в талоне значится. Я перед нг звоню, прошу записать к психиатру. Хорошо, есть талон на сегодня, на 16.00, пойдете? конечно пойдем. Хотя удивительно, что талон есть и прямо на сегодня. Но какая разница, берем. Звоню в сад, предупреждаю, что сразу после сна заберу дочку. Забегаю домой за картой, решила талон сфотать. Тушите свет. В личном кабинете талон к урологу, на сегодня, на 16.00. Видимо у них уже праздники начались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 В другой теме видела кто-то писал, что талоны все хапают. Что реально народ про запас берет, а потом меняется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Malishka, Мы к саду комиссию проходим. @yandex21, Это разные врачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yandex21 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @yandex21, Это разные врачи. я в курсе, просто в регистратуре он значится как "Детская хирургия. Детская урология – андрология" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.