Yaponika Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Добрый день! Были 29 на приеме у педиатра, она сказала что в праздничные дни дежурный врач будет работать только по четным числам. Спасибо! у нас ветрянка была вообще с моих слов в карточку записана.. У нас даже карточки еще нет в поликлинике, может тоже со слов запишут Изменено 3 января, 2015 пользователем Yaponika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Смотрю талоны к узким специалистам вообще не выкладывают, кто нибудь в курсе какого числа их ловить? К педиаторам каждый день появляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛЛИ Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Поликлиника не работает. Кто их будет открывать? 12-го сказали будут талоны. Только теперь по средам и пятницам врачи будут ходить на проф.осмоттры ,т.е принимать не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Поликлиника не работает. Кто их будет открывать? 12-го сказали будут талоны. Только теперь по средам и пятницам врачи будут ходить на проф.осмоттры ,т.е принимать не будут.Какая прелесть.это к специалистам только? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @МИЛЛИ, Все делает программа, я в женскую консультацию записалась без проблем на число которое мне надо было, и каждый день талоны появляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @МИЛЛИ, Все делает программа, я в женскую консультацию записалась без проблем на число которое мне надо было, и каждый день талоны появляются. Вы не в курсе в ЖК только к своему врачу можно записываться или к любому и как приём точно по времени или как получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yandex21 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вы не в курсе в ЖК только к своему врачу можно записываться или к любому и как приём точно по времени или как получится? к любому можно записаться. принимать стараются по времени. по крайней мере у нас Осипова без записи даже беременных не принимала в октябре, только в экстренных случаях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Драгоценная, Точно по времени, я к Зверевой хожу, 10-15 мин. задерживаютяс бывает, только по записи, сама по фамилии вызывает. Я ходила к другой не по участку по беременности, когда стояла в первый раз, просто писала заявление на имя заведующий. Думаю можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Записалась сегодня почти ко всем специалистом, кроме невролога, уролога. Теперь эл. регистратура вообще не открывается. У всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) работает эл. регистратура, выбросили много талонов. Но к неврологу талонов нет @irennn, к урологу видела 59 талонов Изменено 12 января, 2015 пользователем Marfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.