Yaponika Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Подскажите, пожалуйста. Старший сын заболел ветрянкой, хотела вызвать врача, а телефон никто не снимает Поликлиника работает? Как сейчас можно вызвать врача на дом? Нам понадобится справка в сад, поэтому нужен врач. Изменено 3 января, 2015 пользователем Yaponika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 вчера дежурный врач работал с 9.00 до 12.00. видимо или вообще не работали сегодня, или уже в это время не работали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 вчера дежурный врач работал с 9.00 до 12.00. видимо или вообще не работали сегодня, или уже в это время не работали. Спасибо , буду завтра дозваниваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Нам понадобится справка в сад, поэтому нужен врач. Вызвать надо обязательно. Эту информацию вносят в карточку и в саду понадобится, в случае карантина. Мои так на 31-е декабря заболели, 4-ре года назад. Вызывала и приходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Вызвать надо обязательно. Эту информацию вносят в карточку и в саду понадобится, в случае карантина. Мои так на 31-е декабря заболели, 4-ре года назад. Вызывала и приходили. Ой, а младший уже переболел и я не вызывала врача, т.к. в сад еще не ходили. Только путевку получили. Будут проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ой, а младший уже переболел и я не вызывала врача, т.к. в сад еще не ходили. Только путевку получили. Будут проблемы? есть заморочка с карантином, не впустят в сад с больничного, если в саду ветрянка. А переболевшие ветрянкой могут выходить без ограничений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 есть заморочка с карантином, не впустят в сад с больничного, если в саду ветрянка. А переболевшие ветрянкой могут выходить без ограничений. у нас пускали в сад, по согласию родителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 У нас в карточку забыли вписать, пришлось поднимать информацию и справку отдельно нести в сад. у нас пускали в сад, по согласию родителей значит от медсестры зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 У нас в карточку забыли вписать, пришлось поднимать информацию и справку отдельно нести в сад. значит от медсестры зависит. у нас ветрянка была вообще с моих слов в карточку записана.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Подскажите, пожалуйста. Старший сын заболел ветрянкой, хотела вызвать врача, а телефон никто не снимает Поликлиника работает? Как сейчас можно вызвать врача на дом? Нам понадобится справка в сад, поэтому нужен врач. Добрый день! Были 29 на приеме у педиатра, она сказала что в праздничные дни дежурный врач будет работать только по четным числам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.