Непоседка Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Девочки простите наболело! Это реально нажаловаться на Шевченко? но так, чтобы к ней были приняты меры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Что делали? Ну если по-простому - лучом светили в нос и рот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Девочки простите наболело! Это реально нажаловаться на Шевченко? но так, чтобы к ней были приняты меры? Думаю нет... Но то, что было удалено с этим полностью согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Думаю нет... Но то, что было удалено с этим полностью согласна. Ага... пришлось столкнуться с этой "милой" старушкой - ощущение гадливости осталось на весь день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ага... пришлось столкнуться с этой "милой" старушкой - ощущение гадливости осталось на весь день! Я с ней год назад встречалась. До сих пор помню, все, что она наговорила....(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А кто это Шевченко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А кто это Шевченко?Заведующая ДШО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Заведующая ДШО Десантно-штурмовой отряд? Я не знаю как иначе расшифровать эту аббревиатуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Десантно-штурмовой отряд? Я не знаю как иначе расшифровать эту аббревиатуру. Дошкольно – школьное отделение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 с года до двух! 15, 22, 29 на январь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.