К@рина Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Бекренева уже старушка "дряхлая" где то принимает ещё ?Незнаю...Сегодня сходили к ортодонту по вашему сообщению, она насчет аденоидов советовала сходить к этим двум. Видимо мнение других двух ЛОРов ее не устраивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @Ириша, мы там наблюдаемся. Никого не смутили хрипы, которые то появляются, то проходят. Болеем уже месяц без температуры. Я сейчас выполняю все, что мне сказал врач. А она сказала если показатели завышены ( у вас какие?) то к пульмонологу и затем к аллергологу, который появится в нашей пол-ке только с января. А в семейный я хожу слушаться раз в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @Marfa, ого-го, у нас появится аллерголог?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Незнаю... Сегодня сходили к ортодонту по вашему сообщению, она насчет аденоидов советовала сходить к этим двум. Видимо мнение других двух ЛОРов ее не устраивают. иди к Юсупову, не промахнешься (я Бекреневу видела недавно на почте, она в деревне Ольгино вроде живет... старая-пристарая стала... руки дрожат.. когда то была зав. лор отд. в ЦГБ много лет.. в детсве мне операцию делала ... но сейчас бы я бы уже не рискнула бы на манипуляции к ней... хотя опыт конечно у нее ого-го! ) @Ириша, мы там наблюдаемся. Никого не смутили хрипы, которые то появляются, то проходят. Болеем уже месяц без температуры. Я сейчас выполняю все, что мне сказал врач. А она сказала если показатели завышены ( у вас какие?) то к пульмонологу и затем к аллергологу, который появится в нашей пол-ке только с января. А в семейный я хожу слушаться раз в неделю. секундочку, что вы называете хрипами? клокотание мокроты слышимые вашим ухом или то, что врач услышала через "трубочку" ? @Marfa, ого-го, у нас появится аллерголог?! кто то из наших врачей курсы закончил ... (я тоже слышала..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @Ириша, я была у него. Я ей сказала. Она говорит - Юсупов аденоиды не видит)) Вот из-за ее опыта видимо она нас к ней и отправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) @Marfa, ого-го, у нас появится аллерголог?! Да, Данина сказала иди к Юсупову, не промахнешься (я Бекреневу видела недавно на почте, она в деревне Ольгино вроде живет... старая-пристарая стала... руки дрожат.. когда то была зав. лор отд. в ЦГБ много лет.. в детсве мне операцию делала ... но сейчас бы я бы уже не рискнула бы на манипуляции к ней... хотя опыт конечно у нее ого-го! ) секундочку, что вы называете хрипами? клокотание мокроты слышимые вашим ухом или то, что врач услышала через "трубочку" ? кто то из наших врачей курсы закончил ... (я тоже слышала..) нет, пользуюсь терминологией врачей. Говорят -в легких хрипы. Ириша, Вас почитать, все такие глупые вокруг))) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Marfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Да, Данина сказала нет, пользуюсь терминологией врачей. Говорят -в легких хрипы и никто ни разу не предложил снимок ? месяц ищут/лечат и не могут найти ? если да, то я бы попробовала бы другого врача.. (пневмония может быть и без темп-ры) если пневмонию исключите, снимок нужен обязательно в любом случае....потом для начала к любому пульмонологу у нас в Железке .. ищите причину.. слушаете.. пробуете.. неделя максимум .. если не легче от рекомендаций, то лучше не тратьте деньги на мытарства, а сразу езжайте в НИИ Педиатрии отделение ПУльмонологии, на платный прием.. далее слушаете только тех врачей и если что подтверждается, всеми силами стараетесь лечь туда на обследование (тема у нас тут ест на форуме про это .. надо у них взять направление) .. ложитесь туда на БЕСПЛАТНЫЕ обследование (тут потратите много тысяч, да и назначат многое не то и то, что надо могут не назначить).. п.с инородное тело в бронхах тоже надо исключить (снимок или бронхоскопия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @Ириша, какие снимки? У нас только антибиотик и все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ириша, Вас почитать, все такие глупые вокруг))) не надо так читать, я всего лишь делюсь опытом и мнением (и да, сталкивалась ... с такими "хрипами" у подруги... оказалось, как раз клокотание и "свист" мокроты.. ) а вас почитать, точнее ваши ответы мне.. так вы все знаете и чужое мнение вам неинтересно.. а ведь бывает и познавательно .. особенно если какие проблемы.. пусть и в курсе.. но всего можно не учесть (многие тут в курсе давно.. у меня сын астматик, недоношенный и много чего .. тяжело мне достался.. многое прошли.. инвалидность у него была до 6 лет ... первые 5 лет в больницах провели.. мы там почти жили.. много ошибок было с врачами и их мнениями.. пришлось многое изучить и понять, ч т бы понимать самой... но некоторые предпочитают сами наломать дров.. нежели по проторенной дорожке .. а мне ..ну как бы я знаю чего это все стоит... и иногда хочется уберечь.. помочь.. ) а это еще что такое? щас напугаешь...... а ещё бронхоскопию делают.. (болезненная процедура, детям под наркозом) не пугаю, но бывает.. мелкая деталька или ещё чего туда попадает... видела таких деток в больницах.. причем прежде, их врачи очень по долгу лечили от пневмонии, астмы и т.д.. мож в бронхах все-таки? во-во! потому как в легких это верная пневмония.... я поэтому и переполошилась в теме.. так бы уже давно забила бы зная как Марфа не любит моих мнений @Ириша, какие снимки? У нас только антибиотик и все.... не, снимки у нас делают! а вот дальше... да.. сколько раз мы сбегали в Москву под расписку на такси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @К@рина,@К@рина, @Marfa, позвоните по всем нашим центрам, если всё так серьезно. Знаю в ангаре есть пульмонолог, но она вроде для взрослых. С сыном я только к Буланову ходила в нашу детскую. Вопрос: где принимает лор Бекренёва? Ортодонт нас направила или к ней или к Антоновой... если не ошибаюсь, она принимает в реабилитационном центре на Новой, позвоните туда. Правда мне она не понравилась, если речь про нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.