Marfa Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 а в ЦГБ не водятся? вдруг кому пригодится, видела в поликлинике объявление: Врач Инфекционист ведет прием в ЦГБ в приемном покое инфекционного отделения ежедневно с 14.00 до 16.00 В ЦГБ можно спокойно прийти на прием? я думала там стационар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 попробуйте сейчас через регистратуру записаться к ней, вроде есть талоны.Позвонила. Эти талоны для грудничков. Не хочу лишать грудничков талона Подожду, мне не к спеху. В ЦГБ можно спокойно прийти на прием? я думала там стационарДа Бог их знает, можно или нельзя.Я как-то пришла в детское отделение меня выставили. Попробуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Позвонила. Эти талоны для грудничков. Не хочу лишать грудничков талона Подожду, мне не к спеху. Да Бог их знает, можно или нельзя. Я как-то пришла в детское отделение меня выставили. Попробуйте. я тоже много слышала, что выставляют. С больным ребенком "пробовать" не хочу) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yandex21 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 В ЦГБ можно спокойно прийти на прием? я думала там стационар ну если вам срочно, а наш врач в отпуске, думаю можно хотя бы позвонить туда и узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 я тоже много слышала, что выставляют. С больным ребенком "пробовать" не хочу) спасибо В инфекционном не выставят. Я ходила туда пару месяцев назад. Сначала позвонила, объяснила ситуацию, мужчина сказал "ну приходите". Пришла, а там наш пульмонолог 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 В инфекционном не выставят. Я ходила туда пару месяцев назад. Сначала позвонила, объяснила ситуацию, мужчина сказал "ну приходите". Пришла, а там наш пульмонолог не, для нас не вариант. Педиатр не разрешила из дома выходить, не то что в инфекционное отделение) сейчас у нас нет иммунитета. Может кто платного хорошего посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 не, для нас не вариант. Педиатр не разрешила из дома выходить, не то что в инфекционное отделение) сейчас у нас нет иммунитета. Может кто платного хорошего посоветует?Понимаю...Тем более у вас маленький еще. Я сама там со своим со страхом сидела, что подхватит чего-нибудь(( А деваться некуда было, нужна была срочная консультация. Очень жаль, что Наталья Федоровна не сможет в детскую поликлинику приходить(( Тащить ребенка в рассадник инфекций не очень хочется...(( Там еще и взрослые приходят больные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 В ЦГБ можно спокойно прийти на прием? я думала там стационар в ЦГБ пульмонолога нет и не примут, если не срочное не, для нас не вариант. Педиатр не разрешила из дома выходить, не то что в инфекционное отделение) сейчас у нас нет иммунитета. Может кто платного хорошего посоветует? свежим воздухом дышат надо все-равно и для вас это тоже лечение и очень даже надо если организм ослаблен болезнью и боитесь подцепить что то новое, то и к платному тогда нельзя.. а проще просто масочку надеть а дышать свежим воздухом обязательно надо. п.с не встречала у нас вгороде пульмонолога детского грамотного.. раньше Светлана Васильевна (бывш. зав. детск. полик-й) принимала как пульмонолог, но она больше скорректировать назначенное лечение .. если что то серьезное, то лучше в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 в ЦГБ пульмонолога нет и не примут, если не срочное свежим воздухом дышат надо все-равно и для вас это тоже лечение и очень даже надо если организм ослаблен болезнью и боитесь подцепить что то новое, то и к платному тогда нельзя.. а проще просто масочку надеть а дышать свежим воздухом обязательно надо. п.с не встречала у нас вгороде пульмонолога детского грамотного.. раньше Светлана Васильевна (бывш. зав. детск. полик-й) принимала как пульмонолог, но она больше скорректировать назначенное лечение .. если что то серьезное, то лучше в Москву. у нас зубы лезут и на ослабленный месячной болезнью организм без иммунитета вирус еще словить? Все врачи в один голос нам сказали -сидите дома. Я сторонник гуляний, но в этот раз с ними согласна. Ведь в лифте проехал-поймал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ира,в ЦГБ пульманолог как раз есть. Это тот же артем Владимирович.была один раз,первое впечатление положительное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.