К@рина Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 вроде не один , женщина ещё была, о ней ничего не слышала.. (я фамилию спросила, когда уже записали, а так тоже не сказали бы, честно, мне пока все-равно было к кому..) Спасибо! Да нам тоже в принципе пока не столь важно. Нам на консультацию просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ирина, спасибо, только что записались!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Сына водила год или два назад к заведующей отделения ортодонтия Инне Юрьевне, отличный специалист. Записывалась тоже по телефону.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinka83 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 есть талон к Щекиной на четверг (4 декабря). если кому надо пишите в личку до завтра (завтра удалю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Сдала талон к Даниной на вторник. Заболели, прививка отменяется( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 есть талон к Щекиной на четверг (4 декабря). если кому надо пишите в личку до завтра (завтра удалю) Ира, мне надо, на какое время ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Есть талоны к неврологу и другим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 невропатолог только на сегодня, какая то другая врач...и сегодня же выложили.. т.е. день в день.. а мы учимся в это время.. неужели нельзя по человечески выложить хоть раз эти талоны ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yandex21 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 второй невропатолог будет пока только по понедельникам, и когда будут талоны на след.понедельник неизвестно. а Бондаренко учится и с талонами тоже ничего не понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 второй невропатолог будет пока только по понедельникам, и когда будут талоны на след.понедельник неизвестно. а Бондаренко учится и с талонами тоже ничего не понятно... спасибо за инфу... но могли бы выкладывать хотя бы не день в день талоны.. а накануне хотя бы... и время не только после обеда.. (я пока дозванивалась до учителя 10 минту.. все талоны разобрали... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.