К@рина Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 а я откуда знаю)) сказали, что это врач оставляет себе, как писали выше для повторных визитов. я сказала, что там вся неделя желтая. на что мне сказали, что у нее всего 6 чел прием, она оставляет себе по 2 шт Понятно...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Если нажать на желтый талон, то всё прописывается, можно ли взять через регистратуру или только через врача. Галки стоят. Попробую в след раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Если нажать на желтый талон, то всё прописывается, можно ли взять через регистратуру или только через врача. Галки стоят. у меня что-то не получилось, попробую в след раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюнька Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 может кто знает......по каким дням сейчас манту ставят и есть ли она вообще? и прививки другие только по вт и чт делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Манту в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюнька Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yandex21 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Никто не подскажет список документов для оформления на молочную кухню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Мед сестра сама оформляет молочную кухню, а в поликлинику - св-во о рождении и полис, дополнительно документ о многодетстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Есть талоны к логопеду и офтальмологу. Мало правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 блин. вот не дается мне офтальмолог(( вроде постоянно мониторю, но не успеваю) Есть талоны к логопеду и офтальмологу. Мало правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.