Natasha) Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 если надо придти повторно. плюсуюсь, мне так офтальмолог талон выписала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Че-то не видать талонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Че-то не видать талонов. уже нет. я разу зашла, один к офтальмологу светился. а по факту не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Я тоже уже вижу только ЛОРа, психиатра и травматолога-ортопеда Аминова, остальные разобрали(( Изменено 29 октября, 2014 пользователем FerGe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 уже нет. я разу зашла, один к офтальмологу светился. а по факту не было) Может я не там смотрю, но ведь ЕСТЬ талоны к лору, ортопеду, психиатру и др. А у офтальмолога есть на некотрых днях часы отмеченные желтым цветом - попробуйте позвонить в регистратуру и сказать об этом - они должны записать! Я так само лично делала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Может я не там смотрю, но ведь ЕСТЬ талоны к лору, ортопеду, психиатру и др. А у офтальмолога есть на некотрых днях часы отмеченные желтым цветом - попробуйте позвонить в регистратуру и сказать об этом - они должны записать! Я так само лично делала ой, да, есть немного) я кого мне надо не обнаружила и дезориентировала. сорри. к окулисту желтых не показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ой, да, есть немного) я кого мне надо не обнаружила и дезориентировала. сорри. к окулисту желтых не показывает Смотрите следующую неделю с 5 по 7 ноября и 10 ноября! Прям на эти дни нажимаете и показывает конкретные часы, которые выделены желтым! Попробуйте - удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Смотрите следующую неделю с 5 по 7 ноября и 10 ноября! Прям на эти дни нажимаете и показывает конкретные часы, которые выделены желтым! Попробуйте - удачи не отдали мне желтый талон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 не отдали мне желтый талон)) Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Почему? а я откуда знаю)) сказали, что это врач оставляет себе, как писали выше для повторных визитов. я сказала, что там вся неделя желтая. на что мне сказали, что у нее всего 6 чел прием, она оставляет себе по 2 шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.