ludmila-mama Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Девчат, кто на 2 м участке принимает сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Девчат, кто на 2 м участке принимает сейчас? Герасимова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) М.б. у кого-то есть телефон Антоновой из поликлиники? Поделитесь, пожалуйста. Может кому- то повезло больше, но буквально вчера ее подруга вызывала и очень просила контакты, ни в какую не дала(( Изменено 25 октября, 2014 пользователем FerGe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 , спасибо. Она временно или постоянно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 , спасибо. Она временно или постоянно? Как всегда надеемся, что на постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 спасибо. давненько не была в поликлинике, скоро пойдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 С талоном по своему времени проходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 приходишь, и говоришь, У меня талон на сстолько-то, все кто в живой очереди меняются в лице , но пропускают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 смешно написали, примерно так и происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 скажите мне, плз.... что за ерунда такая.... у даниной электронные талоны только среда, пятница доступны.... это ведь не дни здоровых детей, да? это у всех так врачей или только на нашем участке...? и второе: просветите, пожалуйста, как сейчас дела с талонами обстоят: приходишь и объявляешь, что у тебя талон и заходишь в свое время? или там как-то очередь через одного или еще как.....? спс У нас тоже так. "Грудничковые" дни быстро разбирают. Да, приходите и объявляете. Бывает такое, что немного очередь задерживается. К примеру, я пришла на 15.00, а до меня еще не зашли с талоном на 14.50. Бывает и такое, что кто-то будет ворчать, что мол вы такие сякие, я тут 2 часа сижу. Не обращайте внимания)) приходишь, и говоришь, У меня талон на сстолько-то, все кто в живой очереди меняются в лице , но пропускают Только написала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.