FerGe Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) @Katerinka, позвонила сегодня в регистратуру, сказали, что Щекина только на вчера отпросилась, сегодня и завтра принимать будет. Хочется верить, что мы потом по новой не заболеем Изменено 23 октября, 2014 пользователем FerGe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selina Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Кто подскажет, ребенок (3года) болеет неделю, мама на больничном. Завтра к врачу, температуры нет, но явно не выпишут (насморк-кашель). Талонов к врачу на прием нет. Сидеть в очереди с больными детьми и своим невыздоровевшим нет желания. Могу ли я вызвать повторно врача завтра? или без температуры не вызывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Без температуры не вызывают. Всегда спрашивают температуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selina Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @yeahzhik, так я и сделала. Талон взяла на следующий день, но наш врач болеет, во вторник в регистратуре мне сказали, что заменять будет один врач (к нему я и взяла талон), а сегодня сказали, что завтра будет принимать другой врач ( к нему талонов уже нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @yeahzhik, так я и сделала. Талон взяла на следующий день, но наш врач болеет, во вторник в регистратуре мне сказали, что заменять будет один врач (к нему я и взяла талон), а сегодня сказали, что завтра будет принимать другой врач ( к нему талонов уже нет) Идите к тому, к кому взяли талон. Скажете, что вас так соориентировали в регистратуре. Думаю, что вас примут и проблем не возникнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Сегодня была в поликлинике, обещали в скором времени появление нового ортопеда. Сказали, ждите талоны, скоро появятся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Сегодня ходила в поликлинику врач мне наша понравилась Герасимова, очень хорошо смотрит детей, выписала все что надо, никакой ерунды типа арбидола, анафирона. И медсестра нас записала на прием на следующую пятницу, у них там компьютер стоит, короче цивилизация полная. И по талону сегодня ходила сначала на пн. записалась, потом талон появился. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) А мы были в среду у нового ортопеда - это когда талоны появились утром на тот же день, мы поймали. Аминов Муродбек Кенджаевич. Я так поняла, он первый день тогда работал - ему медсестра объясняла, на каких оленях из нашего города выбираться))) Нам ничего нового не сказал (у младшего вальгусные стопы), и ничего, кроме специальной обуви, не рекомендовал. На мои расспросы про миостимуляцию, хождение по специальному коврику, лфк и массаж сказал - ну делайте, через год приходите. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Алекс76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А мы были в среду у нового ортопеда - это когда талоны появились утром на тот же день, мы поймали. Аминов Муродбек Кенджаевич. Я так поняла, он первый день тогда работал - ему медсестра объясняла, на каких оленях из нашего города выбираться))) Нам ничего нового не сказал (у младшего вальгусные стопы), и ничего, кроме специальной обуви, не рекомендовал. На мои расспросы про миостимуляцию, хождение по специальному коврику, лфк и массаж сказал - ну делайте, через год приходите. Понятно... А я уже обрадовалась... Сегодня ходила в поликлинику врач мне наша понравилась Герасимова, очень хорошо смотрит детей, выписала все что надо, никакой ерунды типа арбидола, анафирона. И медсестра нас записала на прием на следующую пятницу, у них там компьютер стоит, короче цивилизация полная. И по талону сегодня ходила сначала на пн. записалась, потом талон появился.Дай Бог ей терпения )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnetM Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 М.б. у кого-то есть телефон Антоновой из поликлиники? Поделитесь, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.