peter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 , мы вас тоже потеряли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @FerGe,были мы в пол-ке сегодня. В регистратуре сказали, что больничный открывает и закрывает педиатр на вашем участке. Но по факту опять же получилось все как и в прошлый раз. Антоновой до четверга не будет, за нее Щекина, которая сегодня заболела и в итоге я в первом попавшемся кабинете поставила роспись и закрыла больничный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 скажите, какой порядок сейчас на физио на новой. 20? так же по талонам или просто приходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 скажите, какой порядок сейчас на физио на новой. 20? так же по талонам или просто приходить? Нам дал ЛОР на процедуры талон. Мы так и не пошли...(( Температурили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Нам дал ЛОР на процедуры талон. Мы так и не пошли...(( Температурили... вот у нас сейчас от хирурга бумажка, но на сайте, где талоны я что-то этот центр на новой.20 не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 вот у нас сейчас от хирурга бумажка, но на сайте, где талоны я что-то этот центр на новой.20 не вижу. Наверно у них нет электронных, незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @Katerinka, обалдеть, 20минут назад звонила в регистратуру, сказали, что в пятницу на 1участке будет Щекина...и кому верить?!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) @FerGe, а я в час дня сегодня в пол-ке слышала разговор что Щекина появлялась в маске и официально ушла на больничный, разболелась она. Если так то до пятницы она уж всяко не выйдет. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Katerinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 вот у нас сейчас от хирурга бумажка, но на сайте, где талоны я что-то этот центр на новой.20 не вижу.Лиля, мы прошлым летом туда ходили на электрофарез, там в порядке живой очереди было. Но долго не ждали никогда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Если кто-то с 1участка сегодня пойдет к педиатру, напишите, пожалуйста, какой врач вас принял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.