FerGe Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Katerinka, Вы точно правильно врача поняли? Нам вчера Антонова сказала, что она на учебе и прием она не ведет, только с вызовами помогает, также Сказала звонить в поликлинику и уточнять кто ее заменять будет. А к Щекиной они отправляют, т.к. она замещает Антонову уже не один месяц (иногда еще Унтилова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) @FerGe,завтра буду у Щекиной закрывать больничный и спрошу для точности. Но уже и подозреваю что в прошлый раз мне просто подфартило закрыть его у первого попавшегося педиатра. Хотя точно помню что мне женщина, которая выписывает больничные на первом этаже сказала чтобы я к любому поднялась кто работает и поставила подпись. Я так тогда и сделала, и вопросов мне не задавали. А сейчас видимо Щекина замещает Антонову и поэтому меня к ней и отправили. И Антонова вчера мне сказала, что если закрыть раньше пятницы, тогда просто иду и закрываю, а если продлить тогда уже к ней в пятницу. Возможно она под словом закрыть имела ввиду у педиатра ее замещающего поставить подпись. Заранее ссори что ввела в заблуждение, завтра все точно узнаю! Изменено 21 октября, 2014 пользователем Katerinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танчик Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Подскажите на втором участке Герасимова принимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Подскажите на втором участке Герасимова принимает? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 я наконец ощутила на себе все прелести цивилизации))). поймала вчера случайно талон к хирургу, практически без очереди прошли. единственное, что теперь вся в сомнениях, т.к. рекомендации диаметрально противоположны рекомендациям знакомого врача... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танчик Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 да а как у неё прием по талонам в грудничковый день проходит? Если есть талон то и идешь по времени талона? Нам надо всего лишь взять открепительный талон у нее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а как у неё прием по талонам в грудничковый день проходит? Если есть талон то и идешь по времени талона? Нам надо всего лишь взять открепительный талон у нее) прием по талонам. пропустят или нет - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 20 талонов есть на сегодня на вторую половину дня "травматология-ортопедия. физиотерапия". Вроде раньше не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 20 талонов есть на сегодня на вторую половину дня "травматология-ортопедия. физиотерапия". Вроде раньше не было... Вот интересно, что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 20 талонов есть на сегодня на вторую половину дня "травматология-ортопедия. физиотерапия". Вроде раньше не было... Уже нету)))) Странные же люди...Надо, не надо, все равно берут, а потом не приходят... как к лору. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.