Luba_Sh Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Сейчас буду удалять талон на завтра (2 участок). Ловите, кому нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Сейчас удалю талон к Герасимовой на сегодня 16-50 (2 уч) Мож кому надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 К ЛОРу очередь из6-8человек. Раньше без талона ходила, никого же не было, а теперь берите лучше талон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 а я обычно без ребенка беру,объясняю, что да как, врач нас знает, в любой день, проблемы только с очередью, иной раз и не пускают к медсестре, типа стойте в общей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 К ЛОРу очередь из6-8человек. Раньше без талона ходила, никого же не было, а теперь берите лучше талон.Да, обычно никого, хотя талоны все разобраны. Вчера были в 6 вечера, никого не было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinkavb Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Удалила талон на понедельник, 20.10 к лору, хирургу и ортопеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Удалила талон на понедельник, 20.10 к лору, хирургу и ортопеду. эх, то ли я не успела, то ли он не отображается( . к хирургу девочки. если кто-то будет отказываться от хирурга, может без отказа, можно передать талон? а то я до поликлиники никак не дойду. кстати, для поликлиники на некрасова, нужно карту с маяковки забирать или там новую заводят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinkavb Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я только удалила, может позже появится или рано утром в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я только удалила, может позже появится или рано утром в понедельник. у Вас на какое время было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Талон обычно сразу появляется после удаления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.