*Наталия* Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @*Наталия*,Это только ко дню здорового ребенка относится? А если придешь в среду будь добр сидеть 2 часа в общей очереди? честно говоря, не знаю. Но у нас конкретно ситуация была - высокая температура и поздно на дом вызывать, разве что скорую. к нам врач спустилась очень быстро... все зависит, думаю, он врача и ситуации. наверх я тогда совсем не поднималась, сколько там пациентов было не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 честно говоря, не знаю. Но у нас конкретно ситуация была - высокая температура и поздно на дом вызывать, разве что скорую. к нам врач спустилась очень быстро... все зависит, думаю, он врача и ситуации. наверх я тогда совсем не поднималась, сколько там пациентов было не знаю...Понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinka83 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @Pau, Спасибо девочки! Сегодня зашла потому что дозвониться было невозможно, сказали Щекина на первом участке. Правда я к ней не попала, прием уже закончился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verba Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А на втором участке сегодня не вышла новая врач и принимала заведующая. Кто был без талонов проходили через одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Скажите пожалуйста, логопед сейчас тоже на Некрасова принимает? На Юбилейной уже нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 на некрасова точно есть логопед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Мамочки, подскажите, пожалуйста! Вопрос такой: после болезни нужна справка в сад. Врача не вызывали, поэтому пойдем на прием. В какой день идти: в день здорового ребёнка или наоборот - в любой другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Мамочки, подскажите, пожалуйста! Вопрос такой: после болезни нужна справка в сад. Врача не вызывали, поэтому пойдем на прием. В какой день идти: в день здорового ребёнка или наоборот - в любой другой? Сколько ребенку? Ой, чет туплю))) В сад же. Я стараюсь в грудничковые дни не ходить, хожу в пн, ср, пт. Хотя наверно можно и в грудничковые, они же все-таки дни здорового ребенка, в смысле, не обязательно грудничковые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитошка Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Мамочки, подскажите, пожалуйста! Вопрос такой: после болезни нужна справка в сад. Врача не вызывали, поэтому пойдем на прием. В какой день идти: в день здорового ребёнка или наоборот - в любой другой?..весной во вторник и четверг справки в сад не давали, сейчас не знаю как... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Сейчас в любой день взять можно, если здоровы, вот только без талона в грудничковые дни тяжело прорваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.