moto_olga Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 у нас на участке живая очередь, когда приходит "талон"- идёт по своему времени, если "талонов" пришло несколько, то очередь договаривается с ними, что хотя бы через одного. в общем, если придёте под конец, то рискуете не успеть попасть по живой очереди, но следует еще учесть и нюансы вашего участка. у нас всегда аншлаг. У нас 2уч. Никогда не видела что бы кто-то пропускал безталонников к педиатру, все в конец очереди. Как они успевают пройти не знаю. А к ЛОРу вообще никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 У нас 2уч. Никогда не видела что бы кто-то пропускал безталонников к педиатру, все в конец очереди. Как они успевают пройти не знаю. А к ЛОРу вообще никого. вот в этом смысле мне и не понятно, как проходить педиатра, когда надо экстренно. но не тот случай, чтоб скорую вызывать? идти наудачу с больным ребенком? оставляли бы хотя бы час на живую очередь, тогда бы было понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Во вторник и четверг, вроде, с больными не ходят. Мы только в здоровые дни были всегда. Как в другое время не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Во вторник и четверг, вроде, с больными не ходят. Мы только в здоровые дни были всегда. Как в другое время не знаю. а что делать. если ребенок заболел во вт или четверг и нужен больничный?я понимаю, что нужно будет выкручиваться как-то. но почему это не запротоколировано?например, в мск в поликлинике был фильтр, где принимал дежурный врач. туда можно было обратиться даже в день здорового ребенка. фильтр располагался с др входа, по-моему. оч удачно придумано, странно, что такой опыт не перенимают(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 На той неделе была без талона у педиатра, ребенок заболел, но без температуры. Пришла за час, в очереди была 5-6-й. Пропускали по талонам и к медсестре. Успела ... но,после меня уже не принимали, и получается, что те кто пришел на 5-ть минут позже не попали к врачу. Зато потом пошла на Некрасова и меня приняли через 15-ть минут, без талона. Вывод, по талону максимум ждешь до полу часа, без до трех часов. Так что бы прийти к приему и не попасть - не было ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а что делать. если ребенок заболел во вт или четверг и нужен больничный?я понимаю, что нужно будет выкручиваться как-то. но почему это не запротоколировано?например, в мск в поликлинике был фильтр, где принимал дежурный врач. туда можно было обратиться даже в день здорового ребенка. фильтр располагался с др входа, по-моему. оч удачно придумано, странно, что такой опыт не перенимают(( С больным в регистратуру обращаются в эти дни и врач должен спуститься. Как это на практике организовано не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 С больным в регистратуру обращаются в эти дни и врач должен спуститься. Как это на практике организовано не знаю. примерно так и есть. приходила (где-то весной) с ребенком - с температурой и подозрением на ангину. во вторник. врача вызвали по телефону из регистратуры. спустилась где-то через 15 минут. вызвать врача на дом было "не вариант" - это был вечер, забрала из сада с температурой почти 39 и повезла сразу в поликлинику. нас осмотрела, выписала лекарства и на следующий день сама пришла с "активом" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а что делать. если ребенок заболел во вт или четверг и нужен больничный?я понимаю, что нужно будет выкручиваться как-то. но почему это не запротоколировано?например, в мск в поликлинике был фильтр, где принимал дежурный врач. туда можно было обратиться даже в день здорового ребенка. фильтр располагался с др входа, по-моему. оч удачно придумано, странно, что такой опыт не перенимают(( Для этого есть дежурный врач. Приходите в поликлинику, обращаетесь в регистратуру - они направляют вас в кабинет дежурного врача, там в дни здорового ребёнка очереди не бывает как правило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Для этого есть дежурный врач. Приходите в поликлинику, обращаетесь в регистратуру - они направляют вас в кабинет дежурного врача, там в дни здорового ребёнка очереди не бывает как правило. век живи. век учись, не знала, что у нас это организовано 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @*Наталия*, примерно так и есть. приходила (где-то весной) с ребенком - с температурой и подозрением на ангину. во вторник. врача вызвали по телефону из регистратуры. спустилась где-то через 15 минут. вызвать врача на дом было "не вариант" - это был вечер, забрала из сада с температурой почти 39 и повезла сразу в поликлинику. нас осмотрела, выписала лекарства и на следующий день сама пришла с "активом" Это только ко дню здорового ребенка относится?А если придешь в среду будь добр сидеть 2 часа в общей очереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.