Darcy Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @Darcy, Вчера к логопеду на 2 недели вперед не было талонов уже в 8.30. Талон взял сегодня, в 8.15 через терминал, на 24.09, оставалось еще штук 6. Это круто конечно, но систему раздачи через терминал с утра я бы вообще запретила :angry2: Потому что поднять ребенка в ранищу, чтобы занять очередь перед поликлиникой, это просто..... Не у всех мужья могут уезжать после 8 утра из Железки. Талоны и были задуманы для удобства, взял на сайте или в поликлинике, прогуливаясь мимо. И пришел к назначенному времени. Цивилизация блин. А не реализация ее в Железке, пришел в 7 утра к двери поликлинике, простоял часок на улице, чтобы потом ломится в терминал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 пришел в 7 утра к двери поликлинике, простоял часок на улице, чтобы потом ломится в терминал. В городе Ж всё через ж...(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРВ 777 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @Darcy, Полностью согласен. Пользуясь случаем, могу позволить уезжать на работу в 9.00. До этого успел отвезти ребенка в садик, а потом - резко в поликлинику, дабы не опоздать на 5-10 мин, чтобы успеть получить талон. Кстати, сегодня никакой очереди в терминал не было, в регистратуру - 2 человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 В городе Ж всё через ж...(((( Да, просто надо брать нормальное количество врачей. Как стало нормально принимать 2 лора, так и талонов полно. Так и логопедов этих, сделайте нормальный прием целый день, а не по часу 2 раза в неделю. И хирурги также, если он один на всех. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Дежурный врач есть, но он как дежурный, ведет прием, но спускается к вам. Мы такое проделывали где-то 1-1.5 года назад. В день здорового ребенка, в обычные дни сидите с температурой, нам так говорили(( А зря не жалуетесь(( Раньше книжка то была, я сама в нее писала. Но потом видать закончилась... Я недавно тоже хотела написать туда, но чет закрутилась и убежала. Утром звонила на протяжении часа, а они меня скидывали все это время. У нас в городе она действительно жалостная ... ))) не было дежурного врача вчера..... Я млин еще со вторым здоровым ребенком пришла бацилы собирать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenedzumi Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Подскажите, а кто сейчас ведет 2й участок - Данина, Амельникова? В электронной регистратуре нас вообще нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Здравствуйте! Подскажите,пож-та, манту у нас в поликлинике делают сейчас, есть ли вакцина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyula2 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Подскажите, а кто сейчас ведет 2й участок - Данина, Амельникова? В электронной регистратуре нас вообще нет(( Звонила в четверг, сказали Данина до 18 сентября,потом она уходит в отпуск и кто у нас будет неизвестно пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenedzumi Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Звонила в четверг, сказали Данина до 18 сентября,потом она уходит в отпуск и кто у нас будет неизвестно пока Спасибо огромное! Опять круговерть врачей на нашем участке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 свершилось! я завела электронную карту ребенку. но что-то с талонами у меня не выходит((. даже не с талонами. а в принципе сайт не открывается,нажимаю выбор учреждения кнопку и в итоге ошибка выпадает. че делать? ночью астма придушила немного. хотела показать врачу. а без талона сидеть там с больным часами тоже не хочется( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.