moto_olga Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Берите талон и нет проблем. Зачем в живой очереди-то торчать. Даже если на прививку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ребенку в ноябре будет 3 года, а на очереди мы почти 2-тысячные. Даже если в городе еще 4 сада откроют, сильно на много очередь не сдвинется. скорее всего получите, нам говорили в комитете, что до школы дома будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) moto-olga думаете нам по кайфу торчать в очереди? просто на тот день когда мы были талонов, уже не было Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Lelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Берите талон и нет проблем. Зачем в живой очереди-то торчать. Даже если на прививку. Да нет там уже талонов, вчера смотрела. Видимо будет абзац. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Можно еще брать талон заранее на неделю вперед, например, как только ребенок заболел. Если обычно к этому времени уже выздоравливает, то вы подготовленные идете выписываться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 пусть немного не в тему, но про поликлинику и талоны. а конкретнее взрослая поликлиника... может кто с мам примет во внимание и для себя. номерки также и взрослым можно через интернет получать, только сразу имейте ввиду, что придется пробиваться через кордон бабулек, которым не спится и они приходят к полвосьмому... и без талона, чтоб к любимому врачу попасть (не важно к кому). так вот им абсолютно пофик на наши талоны "а я тут еще до открытия пришла. и вы теперь сидите" и таких целая толпа... или с талонами на 12:45, когда времени 9 утра... идите смело в свое время (или за кем по времени по талону, потому как врачи спорить с "бесталоночными" не хотят, но приветствуют тех, кто пришел с талончиком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specproekt Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 может тоже не совсем по теме, но может кто сталкивался..По 1му участку кто-нибудь молочку выписывал? Тоже к Амельниковой (может ошиблась) идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Кому талоны к логопеду? Две штуки лежат на 18 число))) Первый раз вижу талоны к нему в свободном доступе, мы уже платно сходили :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Девочки, в электронной регистратуре этого нет, но 1й участок сейчас ведет Щекина. Это мне так везет? Или так всегда? Мы сильно болели, я не могла попасть с детьми к врачу ( на тот момент Амельникова) , потому что ей объединили 3 участка и там было не пробиться без талона. Я взяла этот ***** талон только на следующую неделю, приехала сегодня утром, думала хоть запишусь на молочку и справку возьму в сад... Меня развернули, мол, не знаем, что вам там электронная регистратура выдала, а у нас 1й участок ведет не Амельникова, а Щекина и она будет после обеда. У Щекиной прием сегодня с 13 до 16. В 15,30 врача уже не было, была только медсестра и очередь записываться на молочку. По итогу , только чтобы записаться на молочку я там проторчала до 16,20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Мы сегодня были не у своего педиатра на приеме. В регистратуре по телефону сказали приходите с 17-20.Когда пришла там регистратор реально не в адеквате была. Больше она конечно играла на публику, сказала приходите завтра и карту не выдавала. Ребенок без температуры после сна кашель пошел. Завтра день здорового ребенка. Неужели не бывает дежурного врача помимо выходных. Итог два часа в очереди.Ведь знаете, я не просто шла и от нечего делать забежала на прием.Я мама с опытом и понимаю серьезность такого кашля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.