tory Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Вызывайте конечно. Ребенок маленький. Я вызываю и без температуры, если ребенок дико кашляет. А если врача вызывать поздно, звоню в скорую. Приехала врач, осмотрела, сделала назначение. Муж в круглосуточную аптеку ездил за лекарством от кашля. Пойдете на очередной прием, в регистратуре заведите электронную карту. По записи удобнее, но и по живой очереди принимают. Если есть еще дети, попробуйте на их полис записаться. На важно какой ребенок будет записан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Вызывайте конечно. Ребенок маленький. Я вызываю и без температуры, если ребенок дико кашляет. А если врача вызывать поздно, звоню в скорую. Приехала врач, осмотрела, сделала назначение. Муж в круглосуточную аптеку ездил за лекарством от кашля. Пойдете на очередной прием, в регистратуре заведите электронную карту. По записи удобнее, но и по живой очереди принимают. Если есть еще дети, попробуйте на их полис записаться. На важно какой ребенок будет записан. спасибо вызвала скорую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @Marfa,не можно, а нужно! Если совсем все плохо я вызываю скорую. Правда в нашем городе все равно потом на след. день приходится звонить в детскую поликлинику и вызывать участкового врача на дом. Иногда фельдшеры скорой не дают назначения, говорят, вам назначит всё участковый (в последний раз так было). Вызовы на дом в детской поликлинике принимают до 12 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 По живой очереди лучше не ходить. Сначала идут все по талонам, потом без. Это ВСЕХ с талонами надо пропустить. Принести мед полис в регистратуру, они за минуту Вам электрон карту сделают сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @moto_olga, спасибо, уже заметила((( @Marfa,не можно, а нужно!Если совсем все плохо я вызываю скорую.Правда в нашем городе все равно потом на след. день приходится звонить в детскую поликлинику и вызвать участкового врача на дом. Иногда фельдшеры скорой не дают назначения, говорят, вам назначит всё участковый (в последний раз так было).Вызовы на дом в детской поликлинике принимают до 12 дня. да, сейчас была фельдшер, сказала, что она не педиатр и назначения делать не может, предложила в больницу или на завтра актив(они делают вызов врача), мы выбрали последнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @Marfa, завтра с утра советую позвонить еще самой и напомнить. Мне тоже говорили, что сделают вызов, но ничего не сделали(( Выздоравливайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @moto_olga, спасибо, уже заметила((( да, сейчас была фельдшер, сказала, что она не педиатр и назначения делать не может, предложила в больницу или на завтра актив(они делают вызов врача), мы выбрали последнее Попробуйте ещё раз позвонить в скорую и обрисовать ситуацию, возможно, что Вам направят ещё одну детскую бригаду с педиатром. М.б. есть смысл набрать 112 и сделать вызов детской через них. До завтра ждать не надо, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @aqva, врач со скорой сказала, что если будет подниматься температура, тогда вызвать. Сейчас он уснул, наверное понаблюдаю, если что сразу 112 вызову, честно говоря я думала детская приедет. , спасибо, позвоню уточню страшно так, девчонки, первый раз у меня такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @aqva, врач со скорой сказала, что если будет подниматься температура, тогда вызвать. Сейчас он уснул, наверное понаблюдаю, если что сразу 112 вызову, честно говоря я думала детская приедет., спасибо, позвоню уточнюстрашно так, девчонки, первый раз у меня такое... Marfa, самое главное при непродуктивном кашле, следить за дыханием, если начинается дыхательная недостаточность(увеличивается частота дыхания, в дыхании участвуют мышцы живота, шеи, подшейные впадины), то руки в ноги и в больницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) @Marfa, Выздоравливайте. Изменено 31 августа, 2014 пользователем aqva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.