К@рина Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А кто сейчас второй участок принимает? Амельникова С.А.? На постоянке уже? Да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 У нас был талон на 12:15, но было много народу в среду на анализы и одному ребенку оказались в четверг готовы, а второму нет. Лаборатория работает с 8-10ч теперь Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А кто сейчас второй участок принимает? Амельникова С.А.? На постоянке уже? мы ходили к Амельниковой, понравилась. Все четко и адекватно.Надеюсь надолго) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Не молодая, внимательная. Ребенку тоже понравилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) 75 талонов к неврологу. Берите, кому нужны ....уже 127 талонов)) Изменено 27 августа, 2014 пользователем FerGe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 мы ходили к Амельниковой, понравилась. Все четко и адекватно.Надеюсь надолго)Угу, мне тоже понравилась.Правда она поначалу налетела на меня, но сейчас понимаю, не зря Жаль только, что на дом не приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 почему не приходит?Наверное должна если 2 й участок ведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 почему не приходит?Наверное должна если 2 й участок ведет.К нам дважды Розикова приходила, а я ждала Амельникову(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 У нас не было правда случая вызова ее на дом. Когда Бушуева на участке была приходила Часто мы ее вспоминаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Мамочки, подскажите, каких специалистов надо пройти к саду? Это понятно, что педиатр отметит мне в карте для сада. Но карту я ещё не получила, а талоны начинаю ловить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.