Zhuchok22 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Спасибо большое, что подсказали.кардиолог дает талоны на понедельник, мы пришли в четверг, она нам предложила талон хоть на след. понедельник. Но она ушла в отпуск с этой недели Изменено 15 июля, 2014 пользователем Zhuchok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 кардиолог дает талоны на понедельник, мы пришли в четверг, она нам предложила талон хоть на след. понедельник. Но она ушла в отпуск с этой недели И Вам спасибо за информацию. Да, я посмотрела, что она в этот четверг последний день перед отпуском принимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А у нас всё для людей: ребёнку назначили по показаниям УЗИ сердца сделать, позвонила в поликлинику, записались, мы 5.., ожидать 3-4 мес. Вот так. Добро пожаловать в МЦ г. Железнодорожный, коих у нас предостаточно.А если у нас с бесплатной медициной будет все супер, тогда и платно никто не будет ходить в наплодившиеся медцентры, это не выгодно хозяевам нашей жизни, так что все логично и закономерно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 По поводу манту и не только. Бывает, что в нашей поликлинике заканчиваются какие- либо вакцины. Мы долго капли от полиомиелита весной ждали. Кого из- за несделанной прививки в сад не берут, просите у педиатра справку, что прививка не сделана по причине отсутствия вакцины в поликлинике. Так в процедурном кабинете посоветовали. Врач сделала круглые глаза, но справку дала. В саду приняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 До поликлиники так и не дошли...Не подскажите, кто на втором участке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Участок № 2 ведет врач Амельникова светлана Александровна в каб. 204. понед-к ........ 8-11 вторник........13-16 среда...........17-20 четверг....... ..11-14 пятница.......11-14 http://www.zheldor.info/forums/index.php?showtopic=28941&page=13#entry1311457 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @tory, спасибо.Талонов к ней нет...Первый раз слышу такую фамилию. Новенькая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Видимо да. Я подписана на тему на форуме желдор. Там актуальное расписание педиатров. Информацию сегодня разместили и в общее расписание в первом сообщении включили. Ссылку я дала на тему. Изменено 17 июля, 2014 пользователем tory 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Видимо да. Я подписана на тему на форуме желдор. Там актуальное расписание педиатров. Сообщение сегодня разместили и в общее расписание в первом сообщении включили. Ссылку я дала на тему. Ага, спасибо! Я думала нас Даниной вернут или Бушуевой...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ага, спасибо! Я думала нас Даниной вернут или Бушуевой...( У Бушуевой и так три участка, у Даниной дваПосмотрим сколько этот врач продержиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.