К@рина Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Подскажите, а сейчас можно к педиатру по интернету записаться. Показывает число талонов больше 600, а как в расписание заходишь, то пишет, что оно отсутствуетУгу, уже 3 день так(( Завтра схожу, спрошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана М Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Угу, уже 3 день так(( Завтра схожу, спрошу. Сегодня в поликлинике, на Маяковке, в регистратуре сказали чтобы обратились к администратору по этому поводу. Администратор тоже не смогла нас записать на прием к педиатру по интернету. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Светлана М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А я сегодня около 18 записалась к педиатру по телефону, спросила, что с интернет записью. Ответили, что о проблеме знают, но пока устранить не могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Девчата( 2 участок) кто у нас педиатр, Антонова от нас ушла или в отпуске. Опять Колесова была в среду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Антонова не в отпуске. Меня только сегодня в регистратуре на завтра к ней записали. 1 уч Изменено 3 июля, 2014 пользователем FerGe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Девчата( 2 участок) кто у нас педиатр, Антонова от нас ушла или в отпуске. Опять Колесова была в среду... На втором участке сейчас нет постоянного педиатра, поэтому врачи меняются. Была Колесова недавно, сказали звонить узнавать, кто наш участок принимает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я сегодня звонила, спрашивала кто завтра будет принимать 2 участок. Мне сказали Колесова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyula2 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Была в среду в поликлинике,в регистратуре сказали что до 12 июля по 2ому участку принимает Колесова, потом из отпуска выйдет Данина и нас снова к ней отфутболят.Как же достала эта чехарда педиаторами :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Да , уж этот непостоянный 2 й участок............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Тоже хотели сделать манту в понедельник.Туберкулин в регистратуре говорили только к концу месяца появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.