Natasha) Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 К Бондаренко я попала, когда младшему был месяц. В больнице нам УЗИ диагностировали незрелость и гипоксию. Тем не менее она его осмотрела и сказала что УЗИ головы делать не надо, придем в 3-и месяца и она решит есть ли такая необходимость. Но в 3-я я уже попала к Козловой, которая нас направила и назначила прием после УЗИ. В итоге ничего серьезного не оказалось и все мои опасения со временем развеялись. Поэтому, две недели назад к Бондаренко сводила старшего сына, он покашливает, когда волнуется. Она сказала что если не лечить, то может перейти в тик. Лечу, улучшения есть, но теперь заволновалась... Можно в личку, что за серьезные препараты? два серьёзных препарата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 гипердивгност Это что такое? Мне сказали, что она хороший специалист. Моему написала, что он гипердинамический, я ребенка втащила в кабинет, мы два часа в очереди стояли и он уже в очень возбужденном состоянии был. Назначила нам препараты. Я вот пока за своим наблюдаю, ничего не даю и подумываю сводить его еще к др неврологу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Это что такое? Мне сказали, что она хороший специалист. Моему написала, что он гипердинамический, я ребенка втащила в кабинет, мы два часа в очереди стояли и он уже в очень возбужденном состоянии был. Назначила нам препараты. Я вот пока за своим наблюдаю, ничего не даю и подумываю сводить его еще к др неврологу прошу прощенья, печатала "в слепую" гипердиагност ... находит диагнозы которых нет и залечивает ... не видя истинных проблем... (это не только мое мнение, но и многих знакомым, имеющих печальный опыт ... ) хотя.. возможно кому то она и помогла... два серьёзных препарата ну например фенобромбитал .. который помимо того, что препарат с недоказанной эффективностью, имеющий кучу побочных эффектов и запрещенный за границей, и а так же у нас до определенного возврата ...назначается направо и налево ВСЕМ... при озвучивании проблем и просьбе родителей озвучить диагноз... ничего вразумительного не говорит .. общие фразы... если и ставит диагноз, то которого нет в в международном классификаторе болезней ... на просьбу назначить адекватное лечение, БЕЗ БАДов .. говорит, что иначе нечем лечить .. дает рецепты в определенные аптеки или определенных производителей БАДов, с которых имеет откаты ... дочь подруги , превратила в овощ ... закормив лекарствами и Бадами... лежала почти неподвижно.. мило улыбаясь ... пока подруга не взяла "в охапку ребенка" и не обратилась к грамотным специалистам... где отменили почти все лечение и после чего ребенок стал нормальным! я не знаю, что ещё нужно от врача получить.. что бы иметь повод не доверять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 @Ириша, о, спасибо за мнение, я тогда своего другому врачу покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Мне наш педагог в саду советовала показаться Щур в Ангаре. Я когда к ней собралась, она была в отпуске. Потом звонила, уже не было мест. Так мы к ней и не сходили в итоге. Может кто знает ее, обращался? Может действительно стоящий спец? Извиняюсь, что немного не в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 у ребенка подруги есть некоторые проблемы. они обратились к щур. лечатся у нее уже неск. лет. довольны. т.е. есть результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 @Ириша, Ну вот только я перестала в Москву ездить к неврологу, и решила ходить в поликлинику((( Благо с младшим особых проблем нет. А со старшим даже не знаю что делать. Узнавала про платных в Железке, мне рассказали что из-за записи и очередей можно к врачу не попасть, если вдруг у ребенка пойдет осложнение или не подойдет лечение. Рассказывали что врач отказался принять без записи, хотя должен отвечать за назначенное лечение( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 @Ириша, Ну вот только я перестала в Москву ездить к неврологу, и решила ходить в поликлинику((( Благо с младшим особых проблем нет. А со старшим даже не знаю что делать. Узнавала про платных в Железке, мне рассказали что из-за записи и очередей можно к врачу не попасть, если вдруг у ребенка пойдет осложнение или не подойдет лечение. Рассказывали что врач отказался принять без записи, хотя должен отвечать за назначенное лечение( я сама давно в поисках хорошего невролога для сына... пока не везет .. а в Москву тоже пока некогда и не на что ездить .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ну например фенобромбитал .. который помимо того, что препарат с недоказанной эффективностью, имеющий кучу побочных эффектов и запрещенный за границей, и а так же у нас до определенного возврата ...назначается направо и налево ВСЕМ.... Классная весчь! Выпиваешь его запивая коняком и ты овощь! Всё вокруг такое милое и радостное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Классная весчь! Выпиваешь его запивая коняком и ты овощь! Всё вокруг такое милое и радостное зачем коньяком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.