irennn Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @Lyula2, Спасибо вам за информацию. Может так сказала потому что не наш врач, я с 2 участка, а с другой стороны как можно зажать ребенку анализы. Тем более мы недавно болели, хочу знать что анализы хорошие. Мы тут в марте всей семьей переболели, так у него спустя 2 недели была увеличена соя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyula2 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Мы тоже со 2ого, вот сейчас с этими анализами идти к педиатору, получается что тоже к Колесниковой попадем. А на счет анализов, так ребенок болел в мае, тогда была на 2ом участке Данина, при всем моем уважении к ней)))я тоже просила направления на анализы прежде чем антибиотик начать пить, она не дала направление. Так что, не только Колесникова не перегружает лабораторию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 как интересно с анализами у нас. жалко им что ли. в мск жили,без анализов в кабинет не зайти было, сразу отправляли сдавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Министерство здравохранения МО признала детские поликлиник Железнодорожного лучшими в области и примером всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Министерство здравохранения МО признала детские поликлиник Железнодорожного лучшими в области и примером всем. :angry: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 :angry:Абсолютно такое же выражение лица, как эти смайлики...С ума что-ли сошли?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А что? Сегодня на некрасова снимали сюжет до 8 утра. Мы толпились в рекреации, а перед регистратурой камера стояла. Видимо, снимали "смотрите-у-нас-вообще-нет-очередей", а надо было-то всего за угол завернуть к очереди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Может это просто в сравнении, мы тут хотели записаться на прием в Люберецкой детской больнице, я думала у меня телефон поплавится от тона тетечки в регистратуре. У нас все же получше ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Кому надо делать повторное УЗИ - сейчас запись идет в журнал. На сегодня 650-е. Сказали звонить через полтора месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Кому надо делать повторное УЗИ - сейчас запись идет в журнал. На сегодня 650-е. Сказали звонить через полтора месяца. Ну и цифры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.