Luba_Sh Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Спасибо. А вот если у меня принтер не работает, можно ли талон не распечатывать? Например, на телефон сфотографировать? Распечатать талон можно в автомате в поликлинике. Если возникают сложности - в регистратуре выписывают талон от руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Там этот автомат сломался неск дней назад на Маяковке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Да и на Некрасова периодически бумага в автомате заканчивается Изменено 19 июня, 2014 пользователем FerGe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Никто не знает, что означает рецепт на МРП все по списку? У меня в карточке у ребенка так написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Никто не знает, что означает рецепт на МРП все по списку? У меня в карточке у ребенка так написано. МРП - молочно-раздаточный пункт, он же молочная кухня. Всё по списку - значит, что на молочной кухне Вам выдадут продукты, которые предусмотрены к выдаче согласно возрасту Вашего ребёнка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 МРП - молочно-раздаточный пункт, он же молочная кухня. Спасибо, что просвятили. Я и знать не знала, что такое МРП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Сегодня ходила в поликлинику с ребенком, попросила врача чтоб дала направления на анализы, перед прививкой отказала, сказала что долго делают 5 дней, все в отпуске, сходите платно. Врач Колесова. Ходила на манту, буду просить еще, в таких делах нельзя торопиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А автомат по выдаче талонов так и не заработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Сегодня ходила в поликлинику с ребенком, попросила врача чтоб дала направления на анализы, перед прививкой отказала, сказала что долго делают 5 дней, все в отпуске, сходите платно. Врач Колесова. Ходила на манту, буду просить еще, в таких делах нельзя торопиться. Мдаааа..и в этом вся наша медицина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyula2 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Сегодня ходила в поликлинику с ребенком, попросила врача чтоб дала направления на анализы, перед прививкой отказала, сказала что долго делают 5 дней, все в отпуске, сходите платно. Врач Колесова. Ходила на манту, буду просить еще, в таких делах нельзя торопиться.сегодня сдавали с ребенком анализы в детской поликлинике, увидев Ваше сообщение спросила про готовность, кровь сказали будет на след.день готова,анализ мочи сегодня после обеда.Так что пробуйте еще раз)Народу конечно много было, в очереди около часа просточли,но вторник грудничковый день, ничего другого не ожидала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.