irennn Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Принимает на 2 участке Колесова в 222 каб., на этой недели, если кому надо. Расписание в электронной регистратуре есть, а на следующий недели не знают кто будет. Мне на следующий пн надо на манту и к кому записываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Принимает на 2 участке Колесова в 222 каб., на этой недели, если кому надо. Расписание в электронной регистратуре есть, а на следующий недели не знают кто будет. Мне на следующий пн надо на манту и к кому записываться? Мы когда манту делали, я второй раз в жизни была в нашей поликлинике, перепутала кабинеты, зашла не к нашему врачу, сказала, что нам надо манту в сад. Мне все оформили, ребнка посмотрели, выписали бумажку на манту. Я это к чему, может вам просто к любому педиатру подойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @Liya, Спасибо, так и сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Принимает на 2 участке Колесова в 222 каб., на этой недели, если кому надо. Расписание в электронной регистратуре есть, а на следующий недели не знают кто будет. Мне на следующий пн надо на манту и к кому записываться? До 27 числа принимает 2 участок Колесова. Но всё может измениться, так мне сказали сегодня в регистратуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @Luba_Sh, Спасибо, а я звонила мне сказали на эту неделю, даже по разному говорят. Записалась на пн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Появились талоны в детскую стоматологию. А также в женскую консультацию. Это конечно не в тему, но... если кто пойдёт по талонам, расскажите, принимают ли по времени или по-старому надо в очередь сидеть. Выложили талоны к педиатрам на след. неделю. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Luba_Sh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @Luba_Sh, до недавнего времени наблюдалась в ЖК по беременности. По талонам не вызывают. Кто-то сидит в очереди, кто-то настаивает чтобы принимали по времени. Детей для детсада осматривают вне очереди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyula2 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Появились талоны в детскую стоматологию. А также в женскую консультацию. Это конечно не в тему, но... если кто пойдёт по талонам, расскажите, принимают ли по времени или по-старому надо в очередь сидеть. Выложили талоны к педиатрам на след. неделю. Были в детской стоматологии по электронной очереди, все работает)В очереди не сидели так как ее не было, врач вызвал по времени. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Lyula2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Появилась необходимость сходить в детскую стоматологию, т.к. не знала к кому записаться, к какому специалисту, позвонила. По телефону мне ответили что не через интернет записываться надо, а приходить к ним и через регистратуру...Поговорили еще немного, и в итоге записали нас на завтра к хирургу. Ради интереса зашла на сайт, наш хирург в стоматологах общей практики, выбрала время, а записаться через сайт не могу, нет нашей карточки, хотя на Некрасова и Маяковке записывалась.. Может карты нет из-за того что мы не в детскую стоматологию идем, а к хирургу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Появилась необходимость сходить в детскую стоматологию, т.к. не знала к кому записаться, к какому специалисту, позвонила. По телефону мне ответили что не через интернет записываться надо, а приходить к ним и через регистратуру...Поговорили еще немного, и в итоге записали нас на завтра к хирургу. Ради интереса зашла на сайт, наш хирург в стоматологах общей практики, выбрала время, а записаться через сайт не могу, нет нашей карточки, хотя на Некрасова и Маяковке записывалась.. Может карты нет из-за того что мы не в детскую стоматологию идем, а к хирургу? В стоматологии отдельные карты, не те, что на маяковского и некрасова. Видимо, они их просто в базу не вносят, пока лично через регистратуру не обратишься. А вообще очень грустно это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.