FerGe Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 У меня тоже с обеда висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Очевидное-невероятное, необъяснимо-но факт - сегодня ходили к хирургу. Пришли к своему времени по талону- не было НИ ОДНОГО!!!человека! Посещение поликлиники сегодня заняло 15 минут! Это просто фантастика, это стоило 3-х месяцев ожидания талонов!!! Супер))) весь день на позитиве, даже ребенок не капризничает, чует мою эйфорию))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Я тоже была на приеме у хирурга. Также никого не было. Так приятно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Я, видимо, отстала от жизни. Поликлиника по субботам работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Я, видимо, отстала от жизни. Поликлиника по субботам работает? Работает, но я так понимаю далеко не все врачи работают по субботам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана М Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 По субботам работает дежурный педиатр с 9 до 14 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 На Некрасова специалисты работают одну субботу в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Я тоже была на приеме у хирурга. Также никого не было. Так приятно было. а к хирургу попасть без электронной очереди можно? если просто прийти с картой? отсутствие людей связано скорее всего с летним временем. летом всегда в поликлинике 1.5 человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Мы были записаны на 12.45. Пришли в 12.34 вообще никого. Он мог принять и без записи. Если подойти к концу приема, если никого нет, примет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 есть талоны к неврологу, лору, психиатру, нефрологу, пульмонологу, урологу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.