Liya Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Да уж ... Мне, честно говоря, Бабушкина не очень понравилась а чем не понравилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а чем не понравилась? Честно говоря, показалось, что совсем не опытные специалист в плане УЗИ. Долго смотрела ребёнка, потом долго смотрела на результаты предыдущего УЗИ (делал др. специалист), а в итоге не знала, что написать в заключении и написала его неверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Честно говоря, показалось, что совсем не опытные специалист в плане УЗИ. Долго смотрела ребёнка, потом долго смотрела на результаты предыдущего УЗИ (делал др. специалист), а в итоге не знала, что написать в заключении и написала его неверно. нда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Девочки, сегодня вот мы на УЗИ записались, сказали через 1,5 мес. звонить, мол скажут когда. Ох, уж наша бесплатная медицина, я валерьянки съем за это время на сумму, равную платному приему. Подскажите, мне посоветовали записаться к Бабушкиной на УЗИ, т.к. она еще и нефролог. Никто не знает, может она где платно принимает? чтобы к ней попасть пораньше мне тоже Бабушкина не понравилась. делали недавно узи брюшной полости. Ни на один вопрос нормально не ответила. Только говорила непонятными фразами, типа "тут у вас перекручено", "здесь выше нормы" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Мне тоже Бабушкина не понравилась. Делали брюшную полость, головной мозг и тазобедренные суставы. Причём на узи гол. мозга она только-только отучилась. В итоге меня напрягла, дочку расстроила. Тазобедренные суставы надо было так зажать ребёнка, что она у меня орала там благим голосом. Я это выдержала, так она выдала заключение: вроде всё нормально, но вы все таки поскорее к ортопеду сходите, что она вам скажет. Про брюшную полость - реактивные изменения поджелудочной нашла. Через полгода я на контрольное узи записалась и случайно попала к другой тёте, так та была явно не в восторге, говорит идите к своей Бабушкиной подтверждать диагноз. В итоге согласилась посмотреть и ничего не нашла. И да, говорит много, специфичными терминами - и ничего из этого не понятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 вспомнила еще, что в итоге в заключении Бабушкиной обнаружила фразу, что мол, "визуализация затруднена", т.к. ребенок спокойно не лежит, что меня ОЧЕНЬ удивило, т.к. ребенок смотрел мультики на планшете, который я держала, и лежал очень спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Нам тоже Бабушкина сказала при осмотре головного мозга, что какие- то показатели выше нормы как у недоношенного ребенка( у меня ребенок в срок родился, вес 3850). У другого специалиста ничего неподтвердилось, все нормально.Поэтому к Бабушкиной записываться больше не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А мне она наоборот понравилась. Прежде чем делать УЗИ внимательно прочитала заключение из больницы. Обсудили с ней, что ребенка беспокоит,,. Да, УЗИ делала долго, но это потому что у нас родничок маленький, У нас с больницы было два диагноза: незрелость и гипоксия головного мозга. Она подтвердила только гипоксию, т.е. незрелость к 3-м месяцам прошла. Рекомендовала посетить невролога, что мы и сделали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Мне тоже Бабушкина не понравилась. Делали брюшную полость, головной мозг и тазобедренные суставы. Причём на узи гол. мозга она только-только отучилась. В итоге меня напрягла, дочку расстроила. Тазобедренные суставы надо было так зажать ребёнка, что она у меня орала там благим голосом. Я это выдержала, так она выдала заключение: вроде всё нормально, но вы все таки поскорее к ортопеду сходите, что она вам скажет. Про брюшную полость - реактивные изменения поджелудочной нашла. Через полгода я на контрольное узи записалась и случайно попала к другой тёте, так та была явно не в восторге, говорит идите к своей Бабушкиной подтверждать диагноз. В итоге согласилась посмотреть и ничего не нашла. И да, говорит много, специфичными терминами - и ничего из этого не понятно. Мы все УЗИ делали у другого специалиста. Но у ортопеда возникли сомнения по поводу левого тазобедренного сустава ребёнка, она назначила нам рентген, я отказалась, т.к. ребёнок был маленький (3 мес.) и она назначила повторное УЗИ. Результаты первого УЗИ были в норме. На повторное УЗИ мы попали к Бабушкиной, она прочитала в предыдущем УЗИ, что у ребёнка отсутствуют! ядра окостенения, я аж дар речи потеряла: "Как отсутствуют, это Вы сейчас увидели???", она ответила: "Нет, это я прочитала в заключении первого УЗИ". Я взяла карту и стала читать, в заключении было написано, что всё в норме, а в графе "Ядра окостенения" есть строка "не визуализируются" и предлог "не" зачёркнут, т.е. эти самые ядра есть. Я ей об этом сказала, она замешкалась, начала что-то бормотать, а потом сказала "Да-да, я перепутала". Потом долго смотрела ребёнка, заставляла его ОЧЕНЬ сильно держать, он расплакался, когда я его взяла на руки, у него район копчика был СИНИЙ, я ей об этом сказала, на что она ответила "Ой, какие слабые сосуды у ребёнка". Итог: она долго расспрашивала, что нам говорили на предыдущем УЗИ, потом спрашивала, что говорит ортопед и написала диагноз "Дисплазия" при нормальных результатах исследования. Когда ортопед стала читать это заключение, она спросила: "На каком основании Вам поставили такой диагноз, если все показатели в норме?", я ей рассказала как было, она осмотрела ребёнка и сказала, что всё в порядке. Сейчас сыну 6 мес., в 4 мес. он стал ползать по-пластунски, в 5 мес. - на четвереньках, а сейчас ходит с опорой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Электронная запись у всех работает? Посмотрите пожалуйста.В обед пробовала зайти не смогла, сейчас опять что-то висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.