Инна_К Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 По понедельникам. С утра до 16.00. Сначала к участковому. Если не сделали в школе или в саду, выписку от школьной/детсадовской медсестры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я сама первый раз. У нас в поликлинике есть ортопед- эта злобная тетка, на которую я жаловалась выше, и есть хирург- Смышляев. Я так понимаю, что Смышляев 2в 1 : и хирург и ортопед, потому что в в Альбатросе он принимает как ортопед (но и там к нему очереди) Насколько я понимаю Смышляев сейчас идет в поликлинике как хирург-уролог. Он за ортопеда примет только если та в отпуске будет. Люба, а что ортопед то наговорила? Я могу судить о ней только по одному визит. Полгода назад мы были в ЦИТО, там нас долго смотрели, дали рекомендации и т.п. Вот наш ортопед в поликлинике сказала все тоже самое, может чуть грубовато, но все ее диагнозы совпадают с ЦИТО где к.м.н. принимает. И рекомендации тоже совпадают. Поэтому мне показалась адекватной. В Медгаранте платный ортопед ничего не увидел - здоров, все супер, хотя просила внимательно посмотреть. Лиля, тебе бумажку подписать или диагноз по проблеме нужен? Если бумажку, смысл платить, при такой ситуации, потрать чуток времени на нашу поликлинику))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я сама первый раз. У нас в поликлинике есть ортопед- эта злобная тетка, на которую я жаловалась выше, и есть хирург- Смышляев. Я так понимаю, что Смышляев 2в 1 : и хирург и ортопед, потому что в в Альбатросе он принимает как ортопед (но и там к нему очереди) "злобная тетка" ортопед у нас тоже 2 в 1, пару месяцев назад проходили её для сада....буркнула смотреть ли ребенка за хирурга. В итоге, нам она поставила отметку за ортопеда и хирурга, а за отметкой уролога все равно пришлось к Смышляеву идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Насколько я понимаю Смышляев сейчас идет в поликлинике как хирург-уролог. Он за ортопеда примет только если та в отпуске будет. Люба, а что ортопед то наговорила? Ань, знаешь, она в основном обсуждала с медсестрой покупку квартиры в Центре-2, какая-то их общая знакомая купила. В промежутках, когда я лезла со своими вопросами, она мне ответила, что все у нас в порядке, мол, носите обувь с жестким задником и будет вам счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Ловите! Выложили психиатра, невролога и логопедА! А талоны к педиатру теперь с 15минутным интревалом Изменено 6 июня, 2014 пользователем FerGe 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Выложили много талонов к разным врачам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) оооо, хирург-уролог Таджибаев будет принимать. Есть про него какие-то отзывы, кто-то к нему уже ходил? Изменено 6 июня, 2014 пользователем FerGe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 По понедельникам. С утра до 16.00. Сначала к участковому. Если не сделали в школе или в саду, выписку от школьной/детсадовской медсестры. Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Девочки, сегодня вот мы на УЗИ записались, сказали через 1,5 мес. звонить, мол скажут когда. Ох, уж наша бесплатная медицина, я валерьянки съем за это время на сумму, равную платному приему. Подскажите, мне посоветовали записаться к Бабушкиной на УЗИ, т.к. она еще и нефролог. Никто не знает, может она где платно принимает? чтобы к ней попасть пораньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Девочки, сегодня вот мы на УЗИ записались, сказали через 1,5 мес. звонить, мол скажут когда. Ох, уж наша бесплатная медицина, я валерьянки съем за это время на сумму, равную платному приему. Подскажите, мне посоветовали записаться к Бабушкиной на УЗИ, т.к. она еще и нефролог. Никто не знает, может она где платно принимает? чтобы к ней попасть пораньше Да уж ... Мне, честно говоря, Бабушкина не очень понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.