Sleeping Dragon Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Сегодня второй участок принимает Данина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly_1986 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Подскажите, плиз, как сейчас делают манту? в пон утром? на Маяковке? и как наш педиатр принимает в пон? (2 участок) заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Манту делают на Маяковке в понедельник, в 9-ть уже принимают и до 16:00 про врача не подскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-smile Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Подскажите, может я чего-то не понимаю... Во вторник звонила в пол-ку на НЕкрасова, сказали, что в четверг-пятницу, будет много талонов к хирургу и неврологу. Сходить к ним с утра пока возможности нет, но в 8.20 утра я сегодня зашла на сайт, где электронная очередь, написано, что талонов уже нет.... Это что? т.е. обычныя очередь в регистратуру не дублирует электронную очередь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Не дублирует, в инет выкладывается только то что осталось после терминала и регистратуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Товарищи, кто смог и поймал эти неуловимые талоны к хирургу и ортопеду, расскажите, как вы это сделали? Я в понедельник с утра помчалась в регистратуру, была там в 8,05, очередюга впечатляла. Т.к. дома меня ждал ребенок, стоять там и надеяться, что мне что-то достанется не стала. Это во сколько надо приходить, чтобы достался талон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Товарищи, кто смог и поймал эти неуловимые талоны к хирургу и ортопеду, расскажите, как вы это сделали? Я в понедельник с утра помчалась в регистратуру, была там в 8,05, очередюга впечатляла. Т.к. дома меня ждал ребенок, стоять там и надеяться, что мне что-то достанется не стала. Это во сколько надо приходить, чтобы достался талон? Меня тоже интересует этот вопрос, в частности, как попасть к хирургу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Соседи пару недель были первыми, пришли к поликлинике в 5,30!!!!!!! (что, по-моему, совсем дурдом, вернули опять всё на круги своя, опять километровые очереди в регистратуру на запись)....записались на один день ко всем специалистам для сада, сказали к 7 очередь хорошая была уже. PS Не знаю куда написать, теперь и в ЖК можно по интернету записаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Товарищи, кто смог и поймал эти неуловимые талоны к хирургу и ортопеду, расскажите, как вы это сделали? Я в понедельник с утра помчалась в регистратуру, была там в 8,05, очередюга впечатляла. Т.к. дома меня ждал ребенок, стоять там и надеяться, что мне что-то достанется не стала. Это во сколько надо приходить, чтобы достался талон? Люба, мне талон к ортопеду просто в регистратуре записали, по телефону. Они видят когда кто-то отказывается, вот такой мне и отдали. Соседка также записывалась, можно звонить и спрашивать, может есть окошки. На сайте их не выкладывают почему-то. Пришли на прием и просидели плюс час к своему времени. Ортопед выходит собирает карты. И вызывает одного по талону, одного без - кому в сад. Талоны выданы с разницей в 5-10 минут. Поэтому задержка большая. К хирургу мы не поймали, пошла просто так. Ну высказала нам его медсестра, что талоны надо ловить или приходить к началу приему. Они для сада типа принимают тогда. Но врач осмотрел, все написал. Так что мы пока всех кого надо прошли. И с 26 мая хирург в отпуске на две недели. Хотя точно знаю что на это время талоны давали, кто взял узнавайте. Как я поняла те талоны просто отменили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Только что вернулась из поликлиники на Некрасова, в регистратуре есть талоны к невропатологу (были и Козловой, и к Бондаренко) на 6 июня. По телефону тоже записывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.