happy_olesya Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) , Расписания 2 участка подскажите пожалуйста? Сегодня Щекина с 12 до 15. Регистратура подтвердила, что Щекина на 2 участке, но временно. Пойду на прием может еще что узнаю. Изменено 6 мая, 2014 пользователем happy_olesya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Сегодня Щекина с 12 до 15. Регистратура подтвердила, что Щекина на 2 участке, но временно. Пойду на прием может еще что узнаю. Можно вас попросить - узнайте пожалуйста, кто будет на 2-ом после 8-го числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Нам педиатр сказала, что у нас будет и аллерголог и гастроэнтеролог( посылают на учебу наших педиатров), у меня аж настроение поднялось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 После 8 числа на 2-м участке будет Антонова. На эти 4 дня она просто взяла отпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 После 8 числа на 2-м участке будет Антонова. На эти 4 дня она просто взяла отпуск. Хорошо Спасибо! А они 12 мая работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А они 12 мая работают? Вроде да точно не помню... висело объявление на регистратуре, но я мельком только глянула - опаздывали на приём. Кстати, есть мамочки, которые берут талон и потом сидят в очереди.... и ещё возмущаются на всех остальных, кто по талону: типа я сижу и ты сиди.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 После 8 числа на 2-м участке будет Антонова. На эти 4 дня она просто взяла отпуск. Мне тоже сказали, что Антонова в отпуске 4 дня, а потом опять на 2 участке Антонова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Еще одна прекрасная новость!Торобкова (в качестве нефролога) с 12.05 в отпуске. Совершенно случайно залезла поменять талоны и увидела. Позвонила на Некрасова, подтвердили.Спрашивается - на кой тогда надо было талоны выкладывать :angry2:. Хорошо я увидела, так бы поперлась к ней 12-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Талоны к пульмонологу висят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Кто-нибудь знает куда делать Бушуева? Отпуск?Что-то ее в электронной записи нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.