happy_olesya Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Позвонить им с утра, уточнить. Может Антонова примет все-таки, скажите талон взяла. Меня раньше ни один "чужой" педиатр смотреть не хотела, сегодня приняли без слов. Назначение, все как положено. Спасибо, но чудным образом у Щекиной на завтра был свободный талон один - успела. Буду надеется, что педиатр у нас завтра не сменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Спасибо, но чудным образом у Щекиной на завтра был свободный талон один - успела. Буду надеется, что педиатр у нас завтра не сменится. Напишите потом пож-ста. Нам скоро снова надо к педиатру, хоть знать к кому на этот раз талон брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 электронная очередь опять началась? спасибо, тоже не знала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 электронная очередь опять началась? спасибо, тоже не знала) Она кончалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А я пришла с талоном к Антоновой . Меня "обрадовали", говорят Щекина у вас, но уже ушла домой. Пошла в первый попавшийся кабинет, где не было очереди. Спасибо за инфу, тоже собиралась завтра к Антоновой по талону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Она кончалась? да ,в регистратуре сказали сбой системы произошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 , Расписания 2 участка подскажите пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 , Расписания 2 участка подскажите пожалуйста?У меня Щекиной нет расписания (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Может на время отпуска педиатра вас к нашему участку приписали. Потому что Щекина ведет 15 участок, если будет теперь два участка у нее, для нас конечно это огромная печалька(((((( Только в последнее время стало цивилизованно, так хорошо было. Второй участок судя по электронной записи у Бушуевой, или там еще не успели поменять(((( Раньше у Щекиной было с ср. с 15-18, четверг и пят. с 11 до 14-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Darcy, не, Бушуева уже недели две не у нас(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.