К@рина Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 500- это какое узи? Почек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Нам тоже перезвонили и записали на узи головы и почек. Да на завтра активен талон к ортопеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Что у нас снова случилось со вторым участком? Опять нам педиатра поменяли, достали уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Правда? И кто же у нас стал? Теперь говорят Щекина. Но будет до 8-го. Кто потом пока неизвестно....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Антонова ушла что ли? да уж......печально. от нас педиатры бегут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Антонова ушла что ли? да уж......печально. от нас педиатры бегут Незнаю... Я спрашивала в регистратуре - сказали не знаем. Что нам велят, то и делаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 спасибо за инфу ..очень актуально ,собиралась с мелким сегодня, дождь помешал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 спасибо за инфу ..очень актуально ,собиралась с мелким сегодня, дождь помешал)А я пришла с талоном к Антоновой . Меня "обрадовали", говорят Щекина у вас, но уже ушла домой. Пошла в первый попавшийся кабинет, где не было очереди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 "Отличная" новость. На завтра записалась электронно к Антоновой. Теперь ломаю голову что делать… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 "Отличная" новость. На завтра записалась электронно к Антоновой. Теперь ломаю голову что делать…Позвонить им с утра, уточнить. Может Антонова примет все-таки, скажите талон взяла. Меня раньше ни один "чужой" педиатр смотреть не хотела, сегодня приняли без слов. Назначение, все как положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.