Оличка Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Девочки, кто записывался на 30.04 к эндокринологу то приема не будет.... она куда то уехала.... а талоны так и висят на 30.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) @Natasha), я так понимаю на узи талон вы не взяли? что они сказали? я вчера ходила-ругалась, и по поводу автоответчика, который впустую съедает деньги и по поводу узи. Мне откровенно сказали, что звонить утром бесполезно, пока "живая" очередь не рассосется, на телефон не отвечают. После моей ругани, всплыл какой-то журнал, в который меня записали в очередь на узи, сказали, что позвонят, что буду ждать от месяца до трех, посмотрим, мне не к спеху. Там уже около 90 человек было записано Изменено 29 апреля, 2014 пользователем FerGe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Девочки, выложили нефролога (даже не знала, что врач такой в поликлинике есть) и психиатра Изменено 29 апреля, 2014 пользователем FerGe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Девочки, выложили нефролога (даже не знала, что врач такой в поликлинике есть) и психиатра Нефролог - Торобкова. Не пойдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @FerGe, Талон не взяли, муж во второю запись записался вчера, когда выяснилось что все талоны закончились. Сегодня таки дозвонилась, место в очереди подтвердили и сказали на следующей неделе звонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 У нас появился нефролог?! Мама дорогая, ну и чудеса Ирина Владимировна прям удивляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) После моей ругани, всплыл какой-то журнал, в который меня записали в очередь на узи, сказали, что позвонят, что буду ждать от месяца до трех, посмотрим, мне не к спеху. Там уже около 90 человек было записано. Нам сегодня уже позвонили, записали на узи на первую половину мая! Вот так! Все надо руганью выбивать((( Изменено 30 апреля, 2014 пользователем FerGe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Поздравляю! А мы за штукарь сделали уже давно без очереди. Нервы и время дороже! Поатакуем невролога теперь на Некрасова, посмотрим как пойдёт. Кардиолог понравилась очень. Долго слушала всего парня , умные речи сказала о вреде компьютера и телевизора! Назначила ещё ряд обследований. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Sniper, 500 в Медгаранте Уже записалась, ну его, в таких очередях стоять. Раньше такого не было((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Sniper, 500 в Медгаранте Уже записалась, ну его, в таких очередях стоять. Раньше такого не было((( 500- это какое узи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.