Ириша Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Девочки, а где у нас детская стоматология? Нам надо попасть к ортодонту, я смотрю электронную запись, а там указаны 2 стоматологии в городе : на ул. Смельчак и на Новой. на Новой, там же где и лечение, кабинет напротив 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Девочки, а где у нас детская стоматология? Нам надо попасть к ортодонту, я смотрю электронную запись, а там указаны 2 стоматологии в городе : на ул. Смельчак и на Новой. Люба, хвалят ортодонта в клинике, которая напротив родника примерно. стоматология для вас, по-моему, называется. фамилию не помню. но он сам выглядит как не русский, типа корейца или что-то близко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 вчера пришли по талону к неврологу, стоим у кабинета, ждём. Бежим мимо медсестра и спрашивает: " вам к ортопеду не надо?". я в ответ: "А что без записи примете?". отвечает, да - заходите. Вот так нам свезло вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 вчера пришли по талону к неврологу, стоим у кабинета, ждём. Бежим мимо медсестра и спрашивает: " вам к ортопеду не надо?". я в ответ: "А что без записи примете?". отвечает, да - заходите. Вот так нам свезло вчера. Вы когда брали талон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Мы вчера тоже были у невропатолога в 16 часов, у ортопеда была очередь, Люба вам действительно повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 вчера пришли по талону к неврологу, стоим у кабинета, ждём. Бежим мимо медсестра и спрашивает: " вам к ортопеду не надо?". я в ответ: "А что без записи примете?". отвечает, да - заходите. Вот так нам свезло вчера. Она и сегодня бегала))))) Сегодня знакомая взяла в поликлиники 5 талонов на один день к разным врачам, бывает же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вы когда брали талон? 2 недели назад словила Мы вчера тоже были у невропатолога в 16 часов, у ортопеда была очередь, Люба вам действительно повезло. Так мы вчера у невролога на 15:45 были, перед вами значит.... как раз в это время медсестра предлагала всем сходить к ортопеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Чуть позже в 16:15, мы шли без очереди, а к ортопеду были люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а это как с почтой.. огромная нагрузка убивает механизм.. как убрали граничную с почты - сразу стало тихо и быстро, никаких очередей, никаких скандалов.. давно уже пора учаски разбивать на несколько не по теме, на почте сказали что весь центральный и центр 2 будут ходить на Маяковку..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Похоже что лафа закончилась((( Талонов в инете не поймать. В поликлинику не дозвониться, теперь там автоответчик, переполненный ((( Муж вчера пытался в регистратуре на узи с утра записаться, так был 160 -ть с копейками ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.