К@рина Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Сегодня фоткала. Там правда не совсем до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Добрый день,девочки! Подскажите в пол-ке есть занятия ЛФК? Кто туда ходил? Сложо ли попасть? ЛФК не в поликлинике, а на Новой 20. попасть не сложно. надо с направлением на ЛФК подойти к той заведующей (Елена Игоревна). с собой взять еще св-во о рождении и полис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Мамочки - поделитесь отзывами о массажистах в поликлинике. Не знаю к кому записаться. Правда запишут только на ноябрь... но всё же. недавно оставляла отзыв об Альберте в другой теме, у нас был тонус ног, теперь его нет, сегодня была у невропатолога, так что рекомендую. Добрый день,девочки! Подскажите в пол-ке есть занятия ЛФК? Кто туда ходил? Сложо ли попасть? нас на лфк направила ортопед. С направлением мы пошли к врачу ЛФК, которая нас осмотрела и записала в группу, но мы не смогли ходить. Сейчас занятия проходят на Некрасова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ну это теперь у антоновой будет 2 участка((( Обычный врач, на вопросы отвечает, вызываем ее и с маленькой температурой, ни разу не выговаривала, приходила всегда рано 11-12часов, разуваться не любит. У нас была еще Огородникова, вечно с недовольным лицом, за ним и не понятно хороший врач или нет, равнодушие полное и Розикова такая же. Еще Антонова опаздывает на прием,но в целом меня устраивает, контакт с ней лучше чем с Огородниковой и Розиковой, последняя через наш участок прошла транзитом, чему я рада 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Мы, (2 уч.) скоро видимо через всех пройдем... Со всеми познакомимся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) @JINJI, мы ходим на ЛФК на Некрасова. Честно говоря, толку от этих занятий я не вижу, из тридцати минутного занятия моему ребенку уделяется от силы минуты две-три, больше меня правильно ходить учат. ходим раз в неделю. Попасть туда легко. Вожу туда ребенка ради батута и бассейна с шариками)) ну это теперь у антоновой будет 2 участка((( Обычный врач, на вопросы отвечает, вызываем ее и с маленькой температурой, ни разу не выговаривала, приходила всегда рано 11-12часов, разуваться не любит. У нас была еще Огородникова, вечно с недовольным лицом, за ним и не понятно хороший врач или нет, равнодушие полное и Розикова такая же. Еще Антонова опаздывает на прием,но в целом меня устраивает, контакт с ней лучше чем с Огородниковой и Розиковой, последняя через наш участок прошла транзитом, чему я рада да, я тоже расстроилась...по-моему, у нас относительно тихий первый участок был. По поводу, Огородниковой, Розиковой и Антоновой абсолютно согласна. Огородникова в свое время напрочь отбила желание вызывать её на дом, Антонову не вызывали еще. Правда, сколько раз в последнее время по талонам на самое раннее время ходили, опаздывала максимум минут на 5-10. А участок №2-это всё Ольгино? Изменено 21 апреля, 2014 пользователем FerGe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @JINJI, мы ходим на ЛФК на Некрасова. Честно говоря, толку от этих занятий я не вижу, из тридцати минутного занятия моему ребенку уделяется от силы минуты две-три, больше меня правильно ходить учат. ходим раз в неделю. Попасть туда легко. Вожу туда ребенка ради батута и бассейна с шариками)) да, я тоже расстроилась...по-моему, у нас относительно тихий первый участок был. По поводу, Огородниковой, Розиковой и Антоновой абсолютно согласна. Огородникова в свое время напрочь отбила желание вызывать её на дом, Антонову не вызывали еще. Правда, сколько раз в последнее время по талонам на самое раннее время ходили, опаздывала максимум минут на 5-10. А участок №2-это всё Ольгино? Нет, не всё Ольгино. Ольгино делится на два участка: 2-й и 16-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Это только кажется, что только 2 участок прошел через всех врачей. Другим тоже невесело... Мы относились к 13 участку, за 3 года младшего сына у нас было 6-7 педиатров, некоторых я даже и не видела.... Уж и фамилий не помню... Потом нас отделили в 18 участок, и тоже самое... постоянного никак не было. Иногда нам давали на выбор 3-4 фамилии, идите к кому хотите. Вот сейчас мы как раз у Бушуевой, надеюсь, надолго ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Записывала ребенка к педиатру и обнаружила талон на сегодня к окулисту. Хотя врач записала нас на 28 и бумажку мне дала на повторный прием. Чудеса в решете. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем tory Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Девочки, а где у нас детская стоматология? Нам надо попасть к ортодонту, я смотрю электронную запись, а там указаны 2 стоматологии в городе : на ул. Смельчак и на Новой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.