FerGe Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я так понимаю, что нет. Есть часть талонов, которые железно выкладываются в интернет и часть талонов, которые отдают на запись в регистратуру (эти талоны светятся желтеньким на сайте). Я так к кардиологу записывалась, увидела в инете жёлтенький талон, прозвонилась и меня записали.Но те талоны, которые предлагали мне по телефону к Лору в интернете были серые (не зеленые, не желтые), но что интересно, именно они появились в интернете ровно в 12 ночи, т.е., как я поняла, за день их в регистратуре никто не взял и при смене даты система их автоматом кинула в интернет и они стали "зеленым" светиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Привет, 2-ой участок! С сегодняшнего дня наш участковый педиатр- Антонова. Соотв-но, и расписание новое, попозже выложу (побежали дальше). КАК ТАК????? почему вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Привет, 2-ой участок! С сегодняшнего дня наш участковый педиатр- Антонова. Соотв-но, и расписание новое, попозже выложу (побежали дальше). зашибись... только к этой привыкли, все устаканилось... и на тебе... хотя, наверно, стоило ожидать - молодая, наработала опыт... и пошла в хорошую клинику. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Дольше года на 2м участке педиатр не задерживается... (((((((((((((((( печаль-печалька. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а это как с почтой.. огромная нагрузка убивает механизм.. как убрали граничную с почты - сразу стало тихо и быстро, никаких очередей, никаких скандалов.. давно уже пора учаски разбивать на несколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 зашибись... только к этой привыкли, все устаканилось... и на тебе... хотя, наверно, стоило ожидать - молодая, наработала опыт... и пошла в хорошую клинику. Бушуева остается только переходит на 18 участок. Сегодня с ней общалась, очень жаль что родители ходили к завед-й на нее жаловались . Нас она вполне устраивала. Еще у нее участки в разных концах железки, говорит на уступки не идет зав. Мы только привыкли... очень жаль.... Антонова Ольга Валерьевна 203 каб пн 16-19, вт 12-15, ср 15 -18, чт 8-11, пт 12-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Есть талон к ортопеду на сегодня на 15:15. Мы в это время, скорее всего, не сможем пойти. Может, кто-нибудь сможет поменяться? Меня устроит талон на сегодня на более позднее время или на любой другой день. Пишите в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Мамочки - поделитесь отзывами о массажистах в поликлинике. Не знаю к кому записаться. Правда запишут только на ноябрь... но всё же. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Luba_Sh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JINJI Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Добрый день,девочки! Подскажите в пол-ке есть занятия ЛФК? Кто туда ходил? Сложо ли попасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Мне тоже наша Катерина Сергеевна очень нравилась...Интересно, кто на нее жаловался? :closedeyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.